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A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines. Repositório Alice
AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de.
Carbonyl compounds (CC) play an important role in beverage aroma since they may affect flavor of wines, brandies, and beers, among others.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Compostos de carbonilo; Cromatografia líquida; Wine.; Vinho; Uva..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/660930
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Caracterização e avaliação de acessos de coqueiro-anão. Repositório Alice
SANTOS, E. S. de J.; SANTOS, D. N.; ANDRADE, J. B. de; OLIVIERA, B. G. de; SOBRAL, C. M. B.; RAMOS, S. R. R..
O presente trabalho teve como objetivo caracterizar e avaliar acessos de coqueiro-anão, validando os descritores mínimos da lista proposta pela UPOV e identificar cultivares exemplo. O trabalho foi realizado no Campo Experimental de Itaporanga d’Ajuda, no Banco de Germoplasma de Coco, avaliando os acessos anão-verde-do-Brasil-de-Jiqui (AVeBrJ), anão-vermelho-de-Gramame (AVG) e anão-amarelo-de-Gramame (AAG) por meio de descritores morfológicos e agronômicos. Os acessos foram implantados em 2003, no delineamento experimental em blocos casualizados, com cinco repetições, com parcela composta por 16 plantas, no espaçamento de 7,5 x 7,5 x7,5 m. Os acessos foram avaliados utilizando a lista descritiva proposta pela UPOV, em comparação com a lista do (IPGRI,...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Coqueiro anão.; Coco..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/999188
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