Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). Repositório Alice
ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Torta desengordurada de pinhão manso.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/898854
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). Repositório Alice
ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Torta desengordurada de pinhão manso.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876343
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação reológica de iogurtes comerciais no Rio de Janeiro / BR. Repositório Alice
MATHIAS, T. R. dos S.; ANDRADE, K. C. S.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Espessantes; Reologia.; Iogurte..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/918316
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. Repositório Alice
AMARAL, D. P.; ANDRADE, K. C. S.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Filmes comestíveis.; Acerola; Amido..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876734
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). Repositório Alice
ANDRADE, K. C. S.; AMARAL, D. P.; FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Filmes biodegradáveis; Amido de mandioca.; Acerola..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; ANDRADE, K. C. S.; FREITAS, S. P.; CALADO, V. M. de A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Reologia; Polímeros biodegradáveis; Nanocompósitos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875611
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. Repositório Alice
COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Torta de pinhão manso.; Cão..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873590
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prospecção de aplicações industriais da goma de cajueiro. Repositório Alice
ANDRADE, K. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Polímeros naturais; Reologia; Alimentos.; Estabilizante..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875906
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. Repositório Alice
ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Maize starch; Purified cashew tree gum.; Cassava starch..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882425
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. Repositório Alice
ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Goma do cajueiro; Amido de milho; Amido de mandioca; Caracterização reológica.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/874140
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional