Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de carcaça e composição corporal de frangos caipiras submetidos a sistema alternativo de criação. Repositório Alice
BARBOSA, F. J. V.; SILVA, R. de S. A.; ARAÚJO NETO, R. B. de; RIBEIRO, V. Q.; CARVALHO, G. M. C.; SOBREIRA, R. dos S.; ABREU, J. G. de..
2007
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Galinha caipira; Sistema de produção.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/70913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de carcaça e composição corporal de frangos caipiras submetidos à sistema alternativo de criação. Infoteca-e
BARBOSA, F. J. V.; SILVA, R. DE S. A.; ARAÚJO NETO, R. B. de; RIBEIRO, V. Q.; SOBREIRA, R. dos S.; ABREU, J. G. de..
2004
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Galinha caipira; Sistema de produção.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/67598
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos de produção de culturas anuais consorciadas ou não com capim-massai para produção de silagem em sistema de sequeiro. Repositório Alice
FONTINELE, R. G.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L.; ROGERIO, M. C. P.; ARAÚJO NETO, R. B. de; GÓES, M. R. F.; OLIVEIRA, E. L. de..
Resumo: O Semiárido brasileiro caracteriza-se por apresentar um período seco longo e que ocorre redução na capacidade de suporte do pasto, devido à baixa disponibilidade e qualidade da forragem. Surge, portanto a necessidade de produção de volumosos mais produtivos e eficientes no uso da terra visando sua conservação na forma de silagem para o uso no período seco. Objetivou-se avaliar os custos de produção da silagem de milho, sorgo e milheto consorciados ou não com o capim-massai em sequeiro e simulada a quantidade de ovinos possíveis de serem alimentados em área formada em 1,0 ha com o material ensilado de cada cultura durante o período seco do ano.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Nutrição animal; Alimento para animal; Milheto; Milho; Sorgo; Silagem; Custo de produção; Volumosos; Sheep; Animal nutrition; Animal feeding; Production costs; Bulk storage; Silage.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1060335
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo de cultivares de amendoim para a região Meio-Norte do Brasil. Infoteca-e
OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de; SAGRILO, E.; ARAÚJO NETO, R. B. de; SANTOS, R. C. dos..
2009
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amendoim; Performance; Variedade.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/853068
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adubação nitrogenada e idade de corte sobre o comportamento forrageiro de três cultivares de capim-elefante. Repositório Alice
MAGALHÃES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; LOPES, E. A.; BARROS, N. N.; ARAÚJO NETO, R. B. de; LEAL, J. A.; COSTA, N. de L.; PIRES, J. B..
2005
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Capim; Adubação; Corte; Idade; Forragem..
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/663623
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da altura do corte e do perímetro do caule sobre a rebrota de espécies lenhosas da caatinga cearense. Repositório Alice
ARAUJO FILHO, J. A. de; SANTOS, J. W. dos; BEZERRA, M. B. M.; ARAÚJO NETO, R. B. de; BARBOSA, P..
1985
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Rebaixamento; Altura de corte; Ceará; Brasil; Lowering; Planta lenhosa; Caatinga; Rebrota; Caule; Woody plants; Height; Cutting; Semiarid zones; Brazil.
Ano: 1985 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/515077
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O capim-massai no Meio-Norte. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; NASCIMENTO, H. T. S. do; ARAÚJO NETO, R. B. de; LEAL, J. A..
2002
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gramínea; Variedade; Produção.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/65458
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de leite a pasto: ações de transferência de tecnologia em Parnaíba, Piauí. Infoteca-e
MAGALHÃES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; LEAL, J. A.; LOPES, E. A.; ARAÚJO NETO, R. B. de; BEZERRA, R. E. A.; SANTOS, J. M. dos; CAVALCANTE, R. F..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Bacia leiteira; Tecnologia.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/68067
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema modelo para produção de caprinos de corte no Semi-Árido piauiense. Infoteca-e
ARAÚJO, A. M. de; CARVALHO, G. M. C.; SOBREIRA, R. dos S.; ARAÚJO NETO, R. B. de; SALES, F. S. M.; MONTEIRO, F. das C..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprino; Manejo; Nordeste; Piauí.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/69293
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação de cordeiros visando o abate precoce. Repositório Alice
ARAÚJO NETO, R. B. de; LEAL, T. M.; NASCIMENTO, H. T. S do; NASCIMENTO, M. P. S. C. B. do.
O objetivo deste trabalho foi avaliar o ganho de peso dos ovinos através da suplementação alimentar com nitrogênio não-protéico, na fase de terminação.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amiréia; Capim tanzânia; Ovino; Uréia.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/70425
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional