Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As coalizões contra o desperdício de alimentos. Infoteca-e
ARAUJO, G. P. de; CAPELLA, A. P.; SCHNEIDER, F..
Reduzir o desperdício de alimentos é uma ação com potencial de ganhos ambientais, sociais e econômicos. A redução das emissões de gases de efeito estufa, oportunidades de negócios de impacto social e a ampliação do acesso a alimentos saudáveis são alguns dos muitos impactos positivos alinhados à meta do ODS (Objetivo de Desenvolvimento Sustentável) 12.3.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Perdas no campo; Desperdício de alimentos; Resíduos domésticos; Aterros sanitários; Redução de emissões de metano; Circularidade; Desperdício no varejo; End Food Wast Australia; Estresse hídrico; Courtauld Commitment; Estratégia Nacional de Resíduos Orgânicos Urbanos; Estratégia Alimentação Saudável nas Cidades.
Ano: 2024 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1164176
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da comunicação interna: um diagnóstico dos veículos de comunicação na Embrapa Cerrados. Infoteca-e
MALAQUIAS, J. V.; GAMA, L. C.; PELUFE, M. S.; ARAUJO, S. da L. S.; FONSECA, R. B.; CHERUBINI, M. Y.; ARAUJO, G. P. de; RIVERA, A. S. P.; COSTA, C. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Comunication; Comunicação.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697363
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Rubi. Infoteca-e
CARVALHO, L. P. de; ARAUJO, G. P. de; VIEIRA, R. de M.; BELTRAO, N. E. de M.; COSTA, J. N. da.
5 ed.
Tipo: Folders Palavras-chave: BRS Rubi; Fibra marrom.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/579001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Safira. Infoteca-e
CARVALHO, L. P. de; ARAUJO, G. P. de; VIEIRA, R. de M.; BELTRAO, N. E. de M.; COSTA, J. N. da.
4 ed.
Tipo: Folders Palavras-chave: BRS Safira; Algodão fibra marrom.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/579011
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Verde. Infoteca-e
CARVALHO, L. P. de; BELTRAO, N. E. de M.; COSTA, J. N. da; ANDRADE, F. P. de; SILVA, O. R. R. F.; ARAUJO, G. P. de; ALVES, I..
6 ed.
Tipo: Folders Palavras-chave: Algodão verde; BRS Verde.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/579005
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cities & food: European Union - Brazil dialogue on sustainable urban food systems: research report - summary. Infoteca-e
TANGARI, J.; ARAUJO, G. P. de.
Food systems are very vulnerable to disruptions due to conflict, climate change and economic crises, factors that are adding to social inequality and food inflation to form the 'new normal' of the drivers of food insecurity and mal nutrition (FAO, IFAD, UNICEF, WFP and WHO, 2023). In this challenging scenario, in which the ability to offer healthy, safe and accessible food to all is constantly tested, transforming food systems demands multistakeholder action (Bernardi and Bertello, 2022) and an active participation of cities (Wensing, Cremades and van Leeuwen, 2023). Implementing circular urban food systems is also an opportunity to replace the linear model of production, consumption, and disposal with the maximum use of food via, for example,...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Accessible food; Circular urban food systems; Redistribution of surpluses; Use of organic waste for composting; Design of social food initiatives; Circularity of food systems; Sustainable Development Goals; Zero Hunger; Responsible Production and Consumption; Cidades Sustentáveis e Comunidade; ODS 11; ODS 12; Climate change; Model food systems; Entrepreneurship.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1158754
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. Infoteca-e
ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F..
Capítulo 2.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Objetivos e Desenvolvimento Sustentável; Embrapa; Brasil.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desafios para reduzir o desperdício. Infoteca-e
VIEIRA, L. M.; ARAUJO, G. P. de; CARVALHO, I. C. S. DE.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produção de Alimentos; Agronegócio; Segurança Alimentar; Desperdício.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097548
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Intercâmbio Brasil-União Europeia sobre desperdício de alimentos: relatório final. Infoteca-e
ARAUJO, G. P. de; LOURENÇO, C. E.; ARAÚJO, C. M. L. de; BASTOS, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimento; Desperdício; Segurança Alimentar.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105525
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
No varejo, como aproximar o produtor do consumidor. Infoteca-e
ARAUJO, G. P. de.
Dos EUA nos chegam técnicas simples de marketing para informar os consumidores e ainda valorizar a produção de alimentos.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Comercio; Agronegócio; Alimento; Produtor; Consumidor.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093654
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O trade-of alimentar em tempos de crise. Infoteca-e
ARAUJO, G. P. de; SIQUEIRA, K. B..
Blogs Gestão, Política & Sociedade.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimentação; Mercado; Consumo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143668
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Planejamento estratégico participativo: proposta para a transferência de tecnologia da Embrapa Cerrados. Infoteca-e
ROCHA, F. E. de C.; CORTE, J. L. D.; SOUSA, E. dos S. de; GAMA, L. C.; ARAUJO, G. P. de.
Tipo: Livros Palavras-chave: Embrapa Cerrados; Strategic administration; Transferência de tecnologia; Planejamento estratégico; Technology transfer.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697039
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sem desperdício: diálogo sobre consumo sustentável. Infoteca-e
ARAUJO, G. P. de; ANTONIOLI, V..
Relatório de projeto de cooperação.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desenvolvimento Sustentável; Alimento.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122182
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional