Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como (re)conhecer e controlar a mastite em rebanhos bovinos. Infoteca-e
BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P.; ARCURI, E. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Qualidade do leite; Mastite - características; Células somáticas; Programas de controle; CCS; Mastite subclínica; Escherichia Coli; Mamite; Streptococcus agalactiae.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/594822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Detecção de listeria monocytogenes pela técnica de PCR em leite contaminado artificialmente. Infoteca-e
PERES, D. N.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Patogeno alimentar; Metodo de detecção; PCR; Segurança do leite.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982723
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios. Infoteca-e
SANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S..
A comercialização internacional de alimentos tem exigido padronização dos Sistemas de Gestão da Qualidade e da Segurança. Os conceitos de Food Defense e Food Fraud fazem parte da cultura de segurança dos alimentos. Estes programas têm por objetivo controlar ou reduzir ações maliciosas e intencionais na indústria, que possam contaminar, adulterar ou fraudar um alimento ou bebida. Food Defense ou defesa dos alimentos possui a finalidade de evitar ações com o intuito de prejudicar a imagem da empresa, por descontentamento com a marca, por motivação ideológica, para interromper o abastecimento de alimentos e prejudicar a saúde pública. Por outro lado, Food Fraud visa minimizar atitudes, frequentemente realizadas por pessoas com conhecimento técnico, a fim de...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fraude; Fiscalização; Produto Derivado do Leite; Exportação; Segurança Alimentar.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1161246
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Kit Embrapa de ordenha manual. Infoteca-e
MOREIRA, M. S. de P.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; SANTOS, C. A. dos; ARCURI, E. F.; DINIZ, F. H.; SOUZA, G. N. de; NUNES, J. B.; BRITO, J. R. F.; MORAES, L. C. D. de; BRITO, M. A. V. P. e; ZOCCAL, R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Qualidade do leite; Ordenha manual.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/596185
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Listeria monocytogenes em leite e produtos lácteos. Infoteca-e
BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; ARCURI, E. F.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y..
Introdução; Características do gênero Listeria; Listeriose; Patogenicidade e genes de virulência de L. monocytogenes; Métodos de subtipagem de L. monocytogenes; Ocorrência de L. monocytogenes em queijos e indústrias de laticínios; Surtos de listeriose associados ao consumo de leite e produtos lácteos; Considerações finais.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Segurança de alimentos; Leite - contaminação; Queijo - contaminação; Listeriose.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/857008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Listeria monocytogenes em leite e produtos lácteos. Infoteca-e
BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; ARCURI, E. F.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y..
Introdução; Características do gênero Listeria; Listeriose; Patogenicidade e genes de virulência de L. monocytogenes; Métodos de subtipagem de L. monocytogenes; Ocorrência de L. monocytogenes em queijos e indústrias de laticínios; Surtos de listeriose associados ao consumo de leite e produtos lácteos; Considerações finais.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Segurança de alimentos; Leite - contaminação; Queijo - contaminação; Listeriose.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697483
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de PCR e sequenciamento do rDNA 16S para identificação de bactérias do gênero Staphylococcus isoladas de mastite bovina. Infoteca-e
LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; ARCURI, E. F.; SOUZA, G. N. de; MACHADO, M. A.; BRITO, J. R. F.; DOMINGUES, R.; SALIMENA, A. P. S..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Mastite; Rebanhos bovinos; Minas Gerais.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/991945
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional