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Registros recuperados: 32 | |
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FABRÍCIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L.. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Água; Laboratório. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1024739 |
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MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; FERRACINI, V. L.. |
Quando, onde e como amostrar; Acondicionamento de amostras: tipos e procedimentos de limpeza; Preservação das amostras. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Amostra; Wather.; Água.. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/44450 |
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MACHADO, P. L. O. de; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L.. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Coleta.; Acondicionamento; Água; Amostragem.; Sampling; Water.. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/480741 |
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PIASENTIN, R. M.; ARMELIN, M. J. A.; PRIMAVESI, O.. |
Amostras de folhas inteiras, de 36 plantas pertencentes a duas cultivares de guandu( Cajanus cajan (L.) Millsp), foram analisadas pelo método de análise por ativação com nêutrons instrumental (AANI). Cada Planta foi tratada individualmente, com dose simples ou fuplas de adubos minerais, a saber B, Co, Cu, Fe, Mn, Mo, V, Zn, além de outros corretivos e fosfato. O objetivo deste trabalho e avaliar a contribuição destes tratamentos para o aumento da concentração de AS, Sb, Th e U, nas folhas, já que estes elementos podem ser tóxicos para plantas e animais. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Ativação de nêutrons; Elementos tóxicos.; Cajanus Cajan; Guandu.. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/45874 |
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ARMELIN, M. J. A.; PRIMAVESI, O.; PIASENTINI, R. M.; SILVA, A. G. da. |
Foi realizado estudo comparativo das concentrações de Ca, Cl, K, Mg, Mn e Na na forragem das seguintes gramíneas: capim-braquiaria, capim-tobiata e grama-batatais, cultivadas em trás tipos de solos. Resultados foram obtidos para duas épocas, a das chuvas e a da seca hibernal. O método instrumental de analise por motivacao com neutrons foi usado para determinar as concentrações. A análise de variância e o teste tukey, doram usados para verificar se existia diferença significativa entre as concentrações nas forrageiras para época de corte e tipo de solo. Ocorreu diferença entre estações do ano, exceto para Cl, entre forrageiras, exceto para o teor de Mg, bem como entre solos, em especial para Ca e Cl. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Análise por ativação com neutrons; Minerais; Latossolo vermelho-amarelo; Terra roxa estruturada.; Latossolo Roxo.. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/45774 |
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PRIMAVESI, O.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PEDROSO, A. de F.; CAMARGO, A. C. de; RASSINI, J. B.; ROCHA FILHO, J. da; OLIVEIRA, G. P. de; CORREA, L. de A.; ARMELIN, M. J. A.; VIERIA, S. R.; DECHEN, S. C. F.. |
Sistemas intensivos de produção de proteína (carne e leite) bovina podem causar impactos ambientais negativos, como degradação de recursos naturais, contaminação por produtos químicos, acumulo de dejetos e outros. Desta maneira, ha a necessidade de se identificar alguns indicadores de sustentabilidade, em especial os ecológicos, para a avaliaqao destes impactos. Para isso, é necessário conhecer as características da base de recursos naturais afetados pelos sistemas de produção. Os objetivos deste trabalho foram caracterizar, detalhadamente: a) os fatores abioticos ou recursos naturais da microbacia hidrografica (MBH) do ribeiräo Canchim (clima, hidrologia, recursos hidricos e energéticos, geologia, geomorfologia, relevo, solos, caracteristicas... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Microbia bacia; Ribeirao Canchim. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45114 |
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Registros recuperados: 32 | |
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