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Registros recuperados: 194 | |
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MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.. |
No presente trabalho foi avaliado o efeito da adição de níveis crescentes de inclusão de óleo de soja em dietas peletizadas de frangos sobre a qualidade do pelete. Os tratamentos foram compostos por cinco níveis de inclusão de óleo: T1 ?1,74%; T2 ?2,87%; T3?4,01%; T4 ?5,15%; T5 ?6,28%. Estas dietas foram submetidas à peletização em equipamento CPM, após a produção foram coletadas cinco amostras por tratamento. As amostras foram resfriadas e analisadas em relação à dureza e durabilidade do pelete e porcentagem de finos. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso com cinco tratamentos e cinco repetições. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias foram comparadas pelo teste t -Student, ao nível de 5%. Também foram testados... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Óleo de soja.; Avicultura; Óleo; Peletização.. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013781 |
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GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; MAIORKA, A.. |
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da combinação de enzima NSP (xilanase+ glucanase) associada àfitase na dieta de frangos de corte com redução deenergia, Ca e P sobre o desempenho zootécnico, retençãoe excreção de minerais. Foram utilizados 990 frangos de corte, machos, da linhagem Cobb, distribuídos em delineamento em blocos casualizados, com cinco tratamentos e seis repetições. Constituindo os seguintes tratamentos: T1:controle; T2:controle negativo (-130 kcal/kg, - 0,10 Ca, - 0,13 P disponível); T3: controle negativo + 25 g/ton deNSP +500 FTU/kg de fitase; T4:controle negativo + 50 g/ton de NSP + 500 FTU/kg de fitase; T5: controle negativo + 50 g/tondeNSP + 1000 FTU/kg de fitase. Os dados foram submetidos a análise de variância e as médias... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Desempenho; Enzimas; Fitase; Minerais.; Cálcio; Fósforo.. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033447 |
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LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L.. |
O objetivo foi avaliar estatisticamente o número amostral representativo de aves abatidas por unidade experimental. Os dados utilizados para a análise foram provenientes de 117 boxes com 30 aves cada, que foram submetidos a nove tratamentos. A amostragem dos animais para o abate foi seis animais aos 42 dias de idade, baseado no peso médio do box e pesando individualmente para compor a amostra. As aves foram abatidas e os pesos da carcaça e cortes coletados. Para a avaliação estatística calculou-se a diferença entre o peso de cada uma das seis aves aos 43 dias de idade na recepção do abatedouro em relação ao peso médio das seis aves aos 43 dias de idade. Foram excluídas, uma a uma, as aves que apresentaram a maior diferença em relação a média. Com bases de... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Representatividade; Variabilidade; Amostra.; Avicultura.. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033459 |
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LUNEDO, R.; PERONDI, D.; SOUZA, F. A. de; MACARI, M.; AVILA, V. S. de. |
Este trabalho objetivou avaliar a utilização de estatísticas multivariadas para análise de um conjunto de dados com diferentes densidades de alojamento em frangos de corte. Foi conduzido um experimento com duas densidades de alojamento (11,07 e 13,21 aves/m²), e mensuradas variáveis de desempenho, qualidade de cama e incidência de lesões podais. A análise de fatores gerou 3 autovalores que acumularam 80,4% variância total dos dados. O Fator 1 (41,6% da variância) foi o único estatisticamente significativo pela análise de variância, e agrupou todas as variáveis relacionadas com umidade de cama e graus de lesão podal, mostrando haver uma inter-relação entre as mesmas. Estes dois grupos de variáveis foram utilizados na análise de componentes principais. Os... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Lesão por pododermatite; Umidade de cama; Análise de fatores; Densidade.; Estatistica; Avicultura.. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013739 |
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BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de. |
bitstream/item/57901/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-38.pdf |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Boas práticas.; Avicultura; Produção.. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441957 |
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Registros recuperados: 194 | |
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