Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Draft genome sequence of the D-xylose-fermenting yeast Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1AT. Repositório Alice
LOBO, F. P.; GONÇALVES, D. L.; ALVES JÚNIOR, S. L.; GERBER, A. L.; VASCONCELOS, A. T. R. de; BASSO, L. C.; FRANCO, G. R.; SOARES, M. A.; CADETE, R. M.; ROSA, C. A.; STAMBUK, B. U..
The draft genome sequence of the yeast Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1AT (CBS 11463 = NRRL Y-48658) is presented here. The sequenced genome size is 12.7 Mb, consisting of 41 scaffolds containing a total of 5,625 predicted open reading frames, including many genes encoding enzymes and transporters involved in D-xylose fermentation.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Sequência genômica; Genome.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1008143
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudos sobre a nutrição mineral do milho. II. Efeito de doses crescentes de N, P e K no crescimento, produção e composição mineral da variedade Piranão em condições controladas. Repositório Alice
MALAVOLTA, E.; BASSO, L. C.; OLIVEIRA, G. D.; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, Z. G.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; STAMFORD, N. P.; LORENZI, J. O.; SAMPAIO, N. F.; HASS, F. J.; FREIRE, J. C.; SOUZA, M.; VENTORIM, N.; VICTORIA FILHO, R.; ROSALÉN, C. A.; ZAGO, E. A.; MRANDA, M. T.; LIMA, S. A.; CASTRO, A. M. G.; SOUZA, A. P.; LOPES, E. S.; SOBRAL, L. F.; LOVATO, L. A.; MENEZES, M.; TISSELLI FILHO, O..
O milho, var. Piranao, foi cultivado em solucao nutritiva com niveis crescentes de N, P e K. Houve resposta linear a adicao de N e assintotica as doses de P e de K. A determinacao a atividade da reductase de nitrato se correlacionou melhor com a producao total nas folhas, por sua vez refletiu melhor o estado nutricional que a determinacao de putrescina nas folhas.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Piranao; Nutricao mineral; Maize.; Milho; Zea Mays.; Nutrition..
Ano: 1976 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/477134
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impactos da aplicação de lodo de esgoto na cultura da cana-de-açúcar e no ambiente. Repositório Alice
SILVA, F. C. da; BOARETTO, A. E.; ABREU JÚNIOR, C. H.; BERTON, R. S.; BASSO, L. C.; BARBIERI, V..
A pesquisa de campo teve por objetivo avaliar os efeitos da aplicação de lodo de esgoto (LE), complementado ou não com adubos NP, NK, PK e NPK, sobre a nutrição e produtividade da cultura de cana-de-açúcar, para caracterizar o potencial do lodo em fornecer nutrientes, e os possíveis impactos ambientais devido à presença de metais pesados em um Argissolo Vermelho-Amarelo distrófico. O LE foi aplicado nas doses de 0, 20 e 40 t ha-1 (material úmido, com 620 g kg-1 de água) e o N, P e K, respectivamente, nas doses de 34, 60 e 83 kg ha-1. Em amostras de folhas +1 da cana-de-açúcar, coletadas aos 146 dias após o plantio (dap), e de parte aérea total (colmo + folha), coletadas na época da colheita, foram analisados os teores de nutrientes e metais traços. O LE se...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Lodo de esgoto; Cana-de-açúcar; Metais-traços; Disposição agrícola de resíduo; Sacharum spp; Sugar cane.; Fosfatase Ácida; Impacto Ambiental..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/868541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do lodo de esgoto no estabelecimento, estado nutricional, atividade da fosfatase e produção de biomassa de cana-de-açúcar. Repositório Alice
SILVA, F. C. da; BOARETTO, A. E.; BASSO, L. C.; BERTONI, R. S.; ALVES, D. M. G.; ZOTELLI, H. B.; PEXE, C. A.; MENDONÇA, E..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Resíduo urbano; Uso agronômico; Saccharum spp; Fosfatase Ácida.
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/331653
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ocorrência de putrescina em folhas de milho. Var. "Piranão" deficientes em potássio. Repositório Alice
VASCONCELLOS, C. A.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; SANTOS, Z. T.; BASSO, L. C.; MALAVOLTA, E..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Putrescina; Deficient; Nutrient.; Deficiência; Milho; Potássio; Zea Mays.; Potassium; Putrescine; Solutions..
Ano: 1977 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/476984
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional