Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do colostro para o leitão recém-nascido. 14
BASTOS, A. P. A.; BOMBASSARO, G. E.; MACIAG, S. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Imunologia; Colostro; Porca; Leitão.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1151679
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A paridade da porca pode afetar a ontogenia imunológica do leitão. 14
BASTOS, A. P. A.; MACIAG, S. S..
A atividade do sistema imune pode ter o início disparado por eventos durante o parto, pelo colostro e pelo ambiente, visando promover proteção contra moléculas estranhas e microrganismos que estão iniciando sua colonização e desafiando o animal.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Porca; Imunidade; Colostro.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147146
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compreendendo os mecanismos de invasão da Salmonella nas aves e a resposta imune. 14
DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A..
As aves podem ser infectadas com salmonella a qualquer momento durante a sua vida. Contudo as infecções que ocorrem dentro das primeiras horas ou dias de vida são mais frequentes, pois neste período estes animai são altamente sensíveis à bactéria.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Avicultura; Sanidade animal; Bacteriologia; Salmonella.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061710
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância da avaliação do colostro. 14
SOUZA, A. P. de; BASTOS, A. P. A..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Desmame; Qualidade do colostro; Suinocultura; Imunidade; Colostro.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125655
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. 14
FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne cultivada; Sustentabilidade; Alimentação; Tecnologia de Alimento; Produção de Carne; Inovação.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149970
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Refratômetro de brix: avaliação do colostro suíno. 14
BASTOS, A. P. A.; BOMBASSARO, G. E.; MACIAG, S. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Refratômetro; Leitegada; Colostro.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146589
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vacinação e fatores que influenciam a eficácia da vacinação nas aves. 14
BASTOS, A. P. A.; CARON, L..
Neste artigo, os autores fornecem uma visão sobre o uso de vacinação para o controle de infecções de aves em qualquer região e tipo de produção, com particular ênfase para o controle das doenças aviárias.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Ave; Imunologia; Vacinação; Avicultura; Immunology; Vaccination; Poultry; Aviculture.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031533
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Virus da Influenza aviária de alta patogenicidade na América do Sul. 14
CARON, L.; BASTOS, A. P. A.; ESTEVES, P. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Influenza Aviaria.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1153434
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional