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Efeito do óleo essencial de alfavaca-cravo e do revestimento à base de fécula de mandioca no controle de doenças pós-colheita e na qualidade do mamão. Repositório Alice
RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; REIS, R. C.; BARBOSA, E. P. dos S.; JESUS, J. L. de; BATISTA, D. de V. S..
bitstream/item/214275/1/ANAIS-2019-Ainfo-82.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mandioca.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1123517
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Efeito do óleo essencial de cravo-da-índia e do revestimento à base de fécula de mandioca no controle da antracnose e nas características físico-químicas do mamão. Repositório Alice
SANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; BATISTA, D. de V. S.; SASAKI, F. F. C..
bitstream/item/206267/1/Efeito-do-oleo-essencial-de-cravo-da-india-e-do-revestimento-a-base-de-fecula-de.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óleo; Cravo da Índia.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116036
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Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica. Repositório Alice
BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S..
O objetivo do trabalho foi avaliar a estabilidade física, físico-química e microbiológica da banana passa orgânica das variedades Caipira, Pacovan Ken e Prata Anã, durante 180 dias de armazenamento, bem como ajustar as curvas de secagem. As bananas foram desidratadas em estufa de circulação de ar forçada a 65°C, até umidade fi nal entre 20-25% (b.u.). A variedade Pacovan Ken atingiu a umidade fi nal após 37h de desidratação. O valor da atividade de água, para as três variedades, mantevese estável aos 180 dias e caracteriza o produto como de umidade intermediária. Não se observou, em nenhum tratamento, variação signifi cativa dos parâmetros físico-químicos pela análise de variância. Houve escurecimento do produto nas três variedades, com perda signifi...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fruta desidratada; Atividade de água; Curva de secagem; Armazenamento.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1000582
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Impacto do uso de revestimento à base de fécula de mandioca e óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides) no controle de doenças pós colheita e na qualidade físico-química de frutos de mamoeiro. Repositório Alice
BARBOSA, E. P. dos S.; REIS, R. C.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; JESUS, J. L. de; BATISTA, D. de V. S..
bitstream/item/214277/1/ANAIS-2019-Ainfo-83.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mamão.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1123520
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Impacto do uso de revestimento à base de fécula de mandioca e óleo essencial de cravo da índia na qualidade sensorial de frutos de mamoeiro Repositório Alice
ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; SANTOS, B. de J. R. dos; BATISTA, D. de V. S.; SASAKI, F. F. C..
bitstream/item/206321/1/Impacto-do-uso-de-revestimento-a-base-de-fecula-de-mandioca-e-oleo-essencial-de.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fécula; Mandioca.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116112
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