|
|
|
|
|
QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A.; ARAÚJO, E. R.; FONTENELLE, M. R.; COSTA, J. R.; GUIMARÃES, C. M. N.; ROSSATO, M.; BECKER, W. F.; COSTA, H.; FERREIRA, M. A. S. V.; DESTÁFANO, S. A. L.. |
No intuito de estudar quais as principais doenças para os cultivos nacionais, realizou-se um levantamento no período de 2008 a 2011 em diferentes regiões produtoras no Brasil, que abrangeu 93 lavouvas de tomate para mesa em 12 estados e no Distrito Federal e 51 lavouras nos três estados produtores de tomate para processamento industrial e no Distrito Federal. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Tomate; Doença de planta; Praga; Inseto; Mosca branca; Virus; Bacteria; Fungo; Nematoide; Solanum lycopersicum. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/974139 |
| |
|
|
|