Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 82
Primeira ... 12345 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do desmame dos cordeiros e cabritos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; SELAIVE, A..
A importância do leite materno após três meses de idade; Como desmamar; O efeito do desmame sobe a produtividade.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Cordeiro; Caprino; Cabrito; Desmama; Manejo; Sheep; Weaning; Kids (goats); Lambs..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. Infoteca-e
BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58531/1/CUsersPiazzonDocuments225.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração animal.; Farinha de Osso.; Farinha de Carne.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435084
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85643/1/DCOT-336.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Embrapa 041.; Alimentação; Criação..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise proximal e ocorrência de salmonelas em alimentos e concentrados protéicos utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, IVO..
bitstream/CNPSA/7269/1/publicacao_e5e91v2e.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Salmonela.; Contaminação; Ração..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435449
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As peles. Infoteca-e
BELLAVER, C..
Danos que ocorrem durante a vida do animal; Cuidados a observar durante a esfola; Curagem ou conservacao; Cuidados durante a preservacao; Classificacao; Comercializacao.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Skin.; Production; Caprino; Ovino; Pele; Produção; Goats; Sheep..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514299
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da produção leiteira das espécies caprina e ovina. Repositório Alice
BELLAVER, C.; SIMPLICIO, A. A.; RIERA, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARRUDA, F. de A. V..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Dairy goat; Valuation.; Caprino; Ovino; Produção leiteira; Leite; Goat milk; Milk production; Sheep; Goats; Small ruminants..
Ano: 1980 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/514807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. II. Avaliação bromatológica de diferentes palhas com ovinos. Repositório Alice
BELLAVER, C.; SANCHEZ, L. M. B.; MULLER, L..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Growth; Supplementation; Bovino; Ovino; Consumo; Crescimento; Digestibilidade; Suplemento alimentar; Nutrição animal; Sheep; Cattle; Digestibility; Feed intake; Animal feeding; Brazil; Semiarid zones.
Ano: 1978 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1075206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; KICH, J. D.; BELLAVER, C.; SANTIANI, M. J.; LOCATELII, C.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/58062/1/CUsersPiazzonDocuments464.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Flotados; Farinha de ossos; Avaliação microbiológica.; Farinha de Carne; Frigorífico; Resíduo Industrial..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/438838
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biodisponibilidade de cálcio em algumas fontes de suplementos de cálcio para suínos em crescimento. Repositório Alice
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W..
Foi conduzido um experimento para determinar a biodisponibilidade relativa do cálcio (Ca) no calcário calcítico, gesso, farinha de ostra e no suminal (produto orgânico obtido a partir da alga calcárea) com suínos em crescimento.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Suminal; Cálcio; Calcário Calcítico; Gesso; Farinha de Ostra; Suíno.
Ano: 1990 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1145739
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agropecuárias na produção de suínos. Infoteca-e
FÁVERO, J. A.; CRESTANI, A. M.; PERDOMO, C. C.; BELLAVER, C.; PILLON, C. N.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; MORES, N.; SILVEIRA, P. R. S. da.
bitstream/item/57898/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-39.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Suinocultura; Produção; Suíno..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441958
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/57901/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-38.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Avicultura; Produção..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441957
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S..
bitstream/CNPSA/16385/1/publicacao_s8t285e.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Armazenamento de resíduos; Biosseguridade.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Colistina e zinco bacitracina como aditivos para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M..
bitstream/item/59337/1/CUsersPiazzonDocuments18.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aditivos; Ration.; Ração; Suíno.; Additives; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434340
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comedouro circular para leitões na creche. Infoteca-e
BELLAVER, C.; SANTOS, D. L. dos.
bitstream/item/59152/1/CUsersPiazzonDocuments60.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Comedouro circular; Piglet; Feeding.; Alimentação; Leitão..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435239
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comedouros para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
BELLAVER, C.; GARCEZ, D. C. P..
bitstream/CNPSA/15613/1/cot248.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Comedouros.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443217
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C..
bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Aminoácidos; Farinha de ossos; Flotado; Composto ogânico.; Farinha de Carne..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/432878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química de híbridos comerciais de milho testados na Cooperativa Agrícola Mista Vale do Piquiri (Coopervale), Palotina, PR, na safrinha 2001. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A; PEREIRA, L. R..
bitstream/item/85392/1/DCOT-311.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Híbridos; Piquiri.; Milho; Química..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C..
bitstream/item/58066/1/CUsersPiazzonDocuments462.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de ossos; Flotado industrial.; Composto Orgânico; Energia; Farinha de Carne.; Aves..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composicao quimica e valor energetico de silagem de grao de milho para suinos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, O. W. de; BELLAVER, C.; BRANDALISE, V. H.; VIOLA, E. S.; GIOIA, D. R. La.
bitstream/item/58403/1/CUsersPiazzonDocuments240.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Valor enérgetico.; Milho; Silagem..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437173
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59182/1/CUsersPiazzonDocuments33.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno.; Chemical composition; Digestibility; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
Registros recuperados: 82
Primeira ... 12345 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional