Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 127
Primeira ... 1234567 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância das raças nacionais de suínos para a segurança alimentar nas comunidades rurais e para a fabricação de produtos suínos de valor agregado no Brasil. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; BERTOL, T. M.; MONTICELLI, C. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Economia cultural; Economia nacional; Suinocultura brasileira; Suinocultura nacional; Suíno; Sistema de Produção; Raça; Genética Animal; Engenharia Genética.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142667
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abastecimento interno de milho: necessidade de um sistema de inteligência para monitorar os estoques. Repositório Alice
SANTOS FILHO, J. I. dos; SCHEUERMANN, G. N.; TALAMINI, D. J. D.; BERTOL, T. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Stocking.; Milho; Estoque regulador; Corn..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1064107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. Repositório Alice
MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Carne de frango; Culturas nativas; Embutido fermentado.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033630
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação dos leitões na creche de acordo com a idade de desmame. Infoteca-e
BERTOL, T. M..
Ingredientes a serem utilizados nas rações; Forma física da ração; Programas de alimentação em fases.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Creche; Leitões.; Alimentação..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436819
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M..
bitstream/item/225738/1/final9726.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Nutrição Animal; Alimentação; Custo Operacional; Análise de Custo-Benefício.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134091
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da composição físico-química de salames coloniais e bacons comercializados no município de Concórdia, Santa Catarina. Repositório Alice
LEHR, N. M.; KAWSKI, V. L.; MATTEI, F.; BERTOL, T. M..
Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Embutido; Salame colonial; Composição.; Bacon..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/919205
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de genes candidatos para características de produção e qualidade da carcaça em aves. Repositório Alice
NINOV, K.; LEDUR, M. C.; NONES, K.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CAETANO, A. R.; BELICUAS, S. N. J.; PEIXOTO, J. de O.; COUTINHO, L. L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Ave.; Frango de corte; Produção..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876763
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. Repositório Alice
BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Qualidade da carne; Meat quality.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036204
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. Repositório Alice
BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Residues.; Tilápia.; Antioxidant activity; Fish; Protein hydrolysates..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036980
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/166852/1/final8618.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Produção animal; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Metabolismo energético.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador. Repositório Alice
PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; ALMEIDA, B. C. S.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; FARIA, A. de G.; BARROS, J. da S..
Resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016. Títulos equivalentes Archivos Latinoamericanos de Producción Animal ;Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bagaço de uva; Digestibilidade; Suíno; Digestibility; Swine feeding; Grape pomace.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1063884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de dietas para porcas em gestação e lactação e para leitões lactantes para uso em sistemas convencionais ou orgânicos de produção. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C..
bitstream/item/86182/1/DCOT-408.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porcas; Gestação; Leitões; Dietas; Convencional; Orgânico.; Lactação..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962294
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avicultura e suinocultura como fontes de desenvolvimento dos municípios brasileiros. Repositório Alice
SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; CARON, L.; TALAMINI, D. J. D..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Fontes de desenvolvimento; Municípios brasileiros.; Avicultura; Suinocultura..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033066
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de carcaça de suínos alimentados com dietas com redução do nível de proteína bruta e aminoácidos durante as fases de crescimento e terminação. Repositório Alice
MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; SOMENSI, M. L.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Espessura de toucinho; Rendimento de carcaça; Suinocultura; Nutrição.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1014070
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características químicas e físicas indicadoras do valor nutricional do trigo, triticale e cevada para suínos. Repositório Alice
AMADOR, P. Z.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Características físicas; Cereais de inverno; Energia metabolizável; Physical characteristics; Winter cereals; Composição Química; Chemical composition; Metabolizable energy.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1136848
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carcass traits from a genotype containing Brazilian Moura breed slaughtered between 100 and 130kg. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; WARPECHOWSKI, M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pig; Moura; Genétic.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carcass traits of pigs fed diets formulated with metabolizable energy value of corn adjusted by prediction equation. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Nutrição animal; Suíno; Ração; Dieta; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1062272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carne suína: padrões de qualidade e agregação de valor. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Qualidade da carne; Carne suína; Suíno; Porco Tipo Carne; Produção de Carne; Mercado; Agregação de Valor.
Ano: 2022 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1146403
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Valor nutricional; Cereais de inverno; Nutrição Animal; Suíno; Ave Domestica; Ração; Trigo; Cevada; Triticale; Aveia; Centeio; Valor Nutritivo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de suínos, 2012. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTOL, T. M.; AMARAL, A. L. do; MORES, N.; KICH, J. D.; DALLA COSTA, O. A..
bitstream/item/78973/1/Comunicado-506.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo; Produção Animal; Suíno..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952881
Registros recuperados: 127
Primeira ... 1234567 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional