Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 107
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abastecimento interno de milho: necessidade de um sistema de inteligência para monitorar os estoques. Repositório Alice
SANTOS FILHO, J. I. dos; SCHEUERMANN, G. N.; TALAMINI, D. J. D.; BERTOL, T. M..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Milho; Estoque regulador; Corn; Stocking.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. Repositório Alice
MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne de frango; Culturas nativas; Embutido fermentado.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033630
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação dos leitões na creche de acordo com a idade de desmame. Infoteca-e
BERTOL, T. M..
Ingredientes a serem utilizados nas rações; Forma física da ração; Programas de alimentação em fases.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Creche; Leitões.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/436819
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da composição físico-química de salames coloniais e bacons comercializados no município de Concórdia, Santa Catarina. Repositório Alice
LEHR, N. M.; KAWSKI, V. L.; MATTEI, F.; BERTOL, T. M..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Embutido; Salame colonial; Composição; Bacon.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/919205
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de genes candidatos para características de produção e qualidade da carcaça em aves. Repositório Alice
NINOV, K.; LEDUR, M. C.; NONES, K.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CAETANO, A. R.; BELICUAS, S. N. J.; PEIXOTO, J. de O.; COUTINHO, L. L..
2009
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Produção; Ave; Frango de corte.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876763
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. Repositório Alice
BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Antioxidant activity; Tilapia; Fish; Protein hydrolysates; Residues.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036980
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. Repositório Alice
BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne; Meat quality.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036204
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/166852/1/final8618.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Produção animal; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Metabolismo energético.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador. Repositório Alice
PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; ALMEIDA, B. C. S.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; FARIA, A. de G.; BARROS, J. da S..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bagaço de uva; Digestibilidade; Suíno; Digestibility; Swine feeding; Grape pomace.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1063884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de dietas para porcas em gestação e lactação e para leitões lactantes para uso em sistemas convencionais ou orgânicos de produção. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porcas; Gestação; Lactação; Leitões; Dietas; Convencional; Orgânico.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962294
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avicultura e suinocultura como fontes de desenvolvimento dos municípios brasileiros. Repositório Alice
SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; CARON, L.; TALAMINI, D. J. D..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Avicultura; Suinocultura; Fontes de desenvolvimento; Municípios brasileiros.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033066
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de carcaça de suínos alimentados com dietas com redução do nível de proteína bruta e aminoácidos durante as fases de crescimento e terminação. Repositório Alice
MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; SOMENSI, M. L.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. M..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Espessura de toucinho; Rendimento de carcaça; Suinocultura; Nutrição.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014070
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carcass traits from a genotype containing Brazilian Moura breed slaughtered between 100 and 130kg. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; WARPECHOWSKI, M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pig; Moura; Genétic.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carcass traits of pigs fed diets formulated with metabolizable energy value of corn adjusted by prediction equation. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Suíno; Ração; Dieta; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de suínos, 2012. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTOL, T. M.; AMARAL, A. L. do; MORES, N.; KICH, J. D.; DALLA COSTA, O. A..
2012
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo; Produção animal; Suíno.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/952881
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como utilizar a raiz da mandioca (Manihot esculenta Crantz) na alimentação dos suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M..
Raiz da mandioca fresca; Silagem da raiz da mandioca; Raspa integral de mandioca.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raiz mandioca; Alimentação; Suínos.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. Repositório Alice
MATTEI, F. J.; SILVEIRA, S. M. da; FERRENZ, M.; BERTOL, T. M.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M..
O Brasil é o maior exportador de carne de aves e o terceiro maior produtor do mundo, chegando a casa de 4 milhões de toneladas exportadas e 12 milhões de toneladas produzidas (DESOUZART, 2012). Segundo estimativas do mesmo autor o consumo de carne de aves que nos dias atuais encontra-se na casa de 48 kg per capita no Brasil, passará para 51 kg per capita em 2019. Atualmente a avicultura brasileira oferece uma grande diversidade de produtos aos consumidores pertencentes a uma ampla faixa de renda (cortes, nuggets, empanados, pizzas, etc.), o que atende às necessidades de praticidade e conveniência. Buscando agregar valor e ampliar a diversidade de produtos a base de carne de frango, uma vez que há matéria-prima disponível no Brasil, a produção de embutidos...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne tratada; Suíno; Ave; Pork industry; Poultry industry.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013642
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de leitões na fase de creche alimentados com rações contendo proteína concentrada de soja. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. L. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; GUIDONI, A. L.; SALVAGNI, G..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Suíno; Alimentação; Proteína.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de cultivos iniciadores para o processamento de embutidos cárneos artesanais. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C..
2008
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Embutidos cárneos artesanais.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/432041
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de um cultivo iniciador para salames a partir da microbiota natural isolada de salames artesanais. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; PANDOLFI, J. R.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; RIBEIRO, J. B.; BARROS, E..
bitstream/item/112625/1/final7287.pdf
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Produto; Suíno.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001131
Registros recuperados: 107
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional