Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 59
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A carne bovina brasileira alcançará o mercado "gourmet"? Infoteca-e
FEIJO, G. L. D.; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N..
bitstream/item/216763/1/Boletim-CiCarne-24.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125606
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A estratégia e a gestão de portfólio de projetos: diagnóstico e sugestão de práticas para a Embrapa Gado de Corte. Repositório Alice
ALVES, G. L.; BISCOLA, P. H. N.; PAULA, N. Q. de.
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Portfólio de Projetos; Carteira de projetos; Gestão.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016035
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216705/1/Boletim-CiCarne-9.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125553
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós-Covid-19. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216701/1/Boletim-CiCarne-6.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança Alimentar; Carne.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125550
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produção de bovinos de corte e o aquecimento global. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216756/1/Boletim-CiCarne-17.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125599
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produtividade do rebanho bovino brasileiro em carcaças aumentou 80% em 20 anos. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216702/1/Boletim-CiCarne-7.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125551
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A terceira onda da pecuária de corte no Brasil. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N..
bitstream/item/219657/1/Boletim-CiCarne-30.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128700
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária. Infoteca-e
MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N..
bitstream/item/219656/1/Boletim-CiCarne-29.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128699
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise dos atributos de cocriação como critérios de sucesso para instituições públicas de pesquisa. Repositório Alice
ALVES, G. L.; BISCOLA, P. H. N.; PAULA, N. Q. de; VIEIRA, J. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Atributo de cocriação; Sucesso de uma instituição; Instituição publica; Instituição de pesquisa.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1053047
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216708/1/Boletim-CiCarne-12.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125557
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Assessment of project portfolio management on public research institutions: a case applied to agricultural research in Brazil. Repositório Alice
BISCOLA, P. H. N.; BUNGENSTAB, D. J.; ALVES, G. L.; PAULA, N. Q. de; FREIRE, J. R. de S..
Portfolio management can be a major tool for selecting projects where scarce public resources will be invested with the best returns for society. This study aimed to propose a model for diagnostic of project portfolio management (PPM) on public research institutions and to apply it over a case study. The methodology used was literature review and a single case study applied to Embrapa Beef Cattle, a Research Center of the Brazilian Agricultural Research Corporation (EMBRAPA). Conclusion is that the model can be used for the diagnostic of PPM on public research institutions. The importance given to strategic orientation by the studied research center became evident throughout the work. This need to integrate project portfolio with institutional strategy...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Project portfolio management; Strategy; Public management; Innovation; Estratégia; Gestão pública; Inovação; Pesquisa agrícola; Agricultural research.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1087245
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Associação entre medidas de centralidade em rede e a geração de cultivares: um estudo com Centros de Pesquisa da Embrapa. Repositório Alice
PAULA, N. Q. de; BISCOLA, P. H. N.; FIGUEIREDO, J. de C.; AZEVEDO, D. B. de.
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Redes de Inovação; Aspectos estruturais; Centralidade de grau; Centralidade de intermediação.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1040233
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Balanço Social da Embrapa Gado de Corte - Ano 2016. Infoteca-e
PAULA, N. Q. de; BISCOLA, P. H. N..
Caso de sucesso Carne Carbono Neutro: um novo conceito para carne sustentável produzida nos trópicos (Embrapa Gado de Corte); Prêmios e homenagens; Projeto “Ambiência e conforto térmico em sistemas ILPF” da Embrapa Gado de Corte recebe Prêmio Novos Talentos; Pesquisadores Rodrigo Gomes e Fabiana Alves são homenageados pelos 50 anos da Zootecnia no Brasil; Chefe-geral recebe homenagem da Câmara Municipal de Campo Grande; Projeto Plataforma Eletrônica Bovina (BEP) da Embrapa Gado de Corte ficou em 2º lugar na Competição “Ideas For Milk”; Ações sociais; Capacitação profissional, atualização tecnológica e intercâmbio de conhecimentos; Produtos de informação e comunicação tecnológica; Promoção ou participação em feiras e exposições; Bem estar, saúde e segurança...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Gado de corte; Instituição de pesquisa; Indicador social; Impacto social.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082368
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas em Segurança da Informação. Infoteca-e
FREIRE, J. R. de S.; PATSKO, C. H.; BISCOLA, P. H. N.; TANURE, J. P. M..
Esse Documento traduz o que a Embrapa Gado de Corte vem desenvolvendo a respeito da Segurança da Informação nos últimos anos, e tem como objetivo repassar informações praticadas na Unidade com a finalidade do cumprimento das medidas que acompanham a implementação das políticas de segurança da informação da Embrapa.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança; Ciência da Informação; Legislação; Norma; Tecnologia da Informação.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106160
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes. Infoteca-e
BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216762/1/Boletim-CiCarne-23.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária; Comercio.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125605
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2017. Infoteca-e
SOARES, C. O.; BISCOLA, P. H. N..
Esta Carta dispõem os principais serviços prestados pela Embrapa Gado de Corte à sociedade brasileira. Conta com informações especificas para diferentes tipos de serviços desde a descrição, o contato, como acessá-los, até os prazos para atendimento. Tratam-se de atendimento, cursos, visitas, feira, softwares, aplicativos, dentre outros serviços relacionados à cadeia produtiva da pecuária de corte. Visamos aqui apresentar não só nossos compromissos com os mais elevados padrões de atendimento, como também fortalecer a confiança Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte ? 2017 Cleber Oliveira Soares Paulo Henrique Nogueira Biscola na administração pública e a nossa credibilidade perante a sociedade e o cidadão brasileiro. Como instituição âncora à cadeia...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa; Carne bovina; Serviço prestado; Embrapa Gado de Corte; Pecuária bovina; Visão de futuro; Pecuária bovina nos trópicos.; Cadeia produtiva da carne bovina; Instituição de pesquisa; Cadeia produtiva; Tecnologia..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077304
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2018. Infoteca-e
BISCOLA, P. H. N.; ALVA, R. C..
A presente Carta de Serviços, em sua terceira edição, evidencia o compromisso da instituição com o aprimoramento contínuo de seus serviços e com a busca da excelência em seus processos de gestão. Aqui são apresentadas informações específicas para os diferentes serviços ofertados: cursos, visitas, feiras, softwares e aplicativos móveis, oportunidades de estágio, dentre outros, sendo para cada um deles apresentada uma breve descrição, informações de contato, como acessá-los e os prazos para atendimento
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Educação á distância; Software; Transferência de Tecnologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092501
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Catálogo de tecnologias: Dinapec 2011. Infoteca-e
BISCOLA, P. H. N.; SILVA, W. C. da.
Sistemas agrícolas integrados. Manejo do rebanho e gestão. Ovinos. Pastagens. Melhoramento animal e reprodução. Milho. Sorgo. Leite. Piscicultura. Agricultura orgânica. Qualidade da carne. Monitoramento do tempo, clima e recursos hídricos do MS. Crédito rural e mercado futuro. Pré-lançamento da Brachiaria humidicola cv. BRS Tupi. Programa ABC (Agricultura de Baixo Carbono).
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Evento.; Agronegócio; Cadeia Produtiva; Tecnologia..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919851
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Centro de Inteligência da Carne: proposta de sistematização dos dados e informações da cadeia produtiva da carne bovina. Repositório Alice
ALVES, L. G. S.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, C. C.; CARROMEU, C.; ROCHA, C. C. R.; SERAFIM, F. P.; PAULA, N. Q. de.
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Embrapa Gado de Corte; Centro de Inteligência da Carne; Gestão da informação e do conhecimento; Pecuária.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971723
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040? Infoteca-e
DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C..
bitstream/item/216820/1/Boletim-CiCarne-27.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Bovino; Bovinocultura.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125665
Registros recuperados: 59
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional