Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 47
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A carne bovina brasileira alcançará o mercado "gourmet"? 14
FEIJO, G. L. D.; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N..
bitstream/item/216763/1/Boletim-CiCarne-24.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125606
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte. 14
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216705/1/Boletim-CiCarne-9.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125553
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós-Covid-19. 14
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216701/1/Boletim-CiCarne-6.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança Alimentar; Carne.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125550
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produção de bovinos de corte e o aquecimento global. 14
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216756/1/Boletim-CiCarne-17.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125599
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produtividade do rebanho bovino brasileiro em carcaças aumentou 80% em 20 anos. 14
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216702/1/Boletim-CiCarne-7.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125551
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A terceira onda da pecuária de corte no Brasil. 14
MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N..
bitstream/item/219657/1/Boletim-CiCarne-30.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128700
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária. 14
MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N..
bitstream/item/219656/1/Boletim-CiCarne-29.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128699
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040. 14
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216708/1/Boletim-CiCarne-12.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125557
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Balanço Social da Embrapa Gado de Corte - Ano 2016. 14
PAULA, N. Q. de; BISCOLA, P. H. N..
Caso de sucesso Carne Carbono Neutro: um novo conceito para carne sustentável produzida nos trópicos (Embrapa Gado de Corte); Prêmios e homenagens; Projeto “Ambiência e conforto térmico em sistemas ILPF” da Embrapa Gado de Corte recebe Prêmio Novos Talentos; Pesquisadores Rodrigo Gomes e Fabiana Alves são homenageados pelos 50 anos da Zootecnia no Brasil; Chefe-geral recebe homenagem da Câmara Municipal de Campo Grande; Projeto Plataforma Eletrônica Bovina (BEP) da Embrapa Gado de Corte ficou em 2º lugar na Competição “Ideas For Milk”; Ações sociais; Capacitação profissional, atualização tecnológica e intercâmbio de conhecimentos; Produtos de informação e comunicação tecnológica; Promoção ou participação em feiras e exposições; Bem estar, saúde e segurança...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Gado de corte; Instituição de pesquisa; Indicador social; Impacto social.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082368
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas em Segurança da Informação. 14
FREIRE, J. R. de S.; PATSKO, C. H.; BISCOLA, P. H. N.; TANURE, J. P. M..
Esse Documento traduz o que a Embrapa Gado de Corte vem desenvolvendo a respeito da Segurança da Informação nos últimos anos, e tem como objetivo repassar informações praticadas na Unidade com a finalidade do cumprimento das medidas que acompanham a implementação das políticas de segurança da informação da Embrapa.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança; Ciência da Informação; Legislação; Norma; Tecnologia da Informação.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106160
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes. 14
BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216762/1/Boletim-CiCarne-23.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária; Comercio.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125605
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2017. 14
SOARES, C. O.; BISCOLA, P. H. N..
Esta Carta dispõem os principais serviços prestados pela Embrapa Gado de Corte à sociedade brasileira. Conta com informações especificas para diferentes tipos de serviços desde a descrição, o contato, como acessá-los, até os prazos para atendimento. Tratam-se de atendimento, cursos, visitas, feira, softwares, aplicativos, dentre outros serviços relacionados à cadeia produtiva da pecuária de corte. Visamos aqui apresentar não só nossos compromissos com os mais elevados padrões de atendimento, como também fortalecer a confiança Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte ? 2017 Cleber Oliveira Soares Paulo Henrique Nogueira Biscola na administração pública e a nossa credibilidade perante a sociedade e o cidadão brasileiro. Como instituição âncora à cadeia...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa; Carne bovina; Serviço prestado; Embrapa Gado de Corte; Pecuária bovina; Visão de futuro; Pecuária bovina nos trópicos.; Cadeia produtiva da carne bovina; Instituição de pesquisa; Cadeia produtiva; Tecnologia..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077304
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2018. 14
BISCOLA, P. H. N.; ALVA, R. C..
A presente Carta de Serviços, em sua terceira edição, evidencia o compromisso da instituição com o aprimoramento contínuo de seus serviços e com a busca da excelência em seus processos de gestão. Aqui são apresentadas informações específicas para os diferentes serviços ofertados: cursos, visitas, feiras, softwares e aplicativos móveis, oportunidades de estágio, dentre outros, sendo para cada um deles apresentada uma breve descrição, informações de contato, como acessá-los e os prazos para atendimento
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Educação á distância; Software; Transferência de Tecnologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092501
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Catálogo de tecnologias: Dinapec 2011. 14
BISCOLA, P. H. N.; SILVA, W. C. da.
Sistemas agrícolas integrados. Manejo do rebanho e gestão. Ovinos. Pastagens. Melhoramento animal e reprodução. Milho. Sorgo. Leite. Piscicultura. Agricultura orgânica. Qualidade da carne. Monitoramento do tempo, clima e recursos hídricos do MS. Crédito rural e mercado futuro. Pré-lançamento da Brachiaria humidicola cv. BRS Tupi. Programa ABC (Agricultura de Baixo Carbono).
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Evento.; Agronegócio; Cadeia Produtiva; Tecnologia..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919851
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040? 14
DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C..
bitstream/item/216820/1/Boletim-CiCarne-27.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Bovino; Bovinocultura.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125665
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040? 14
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216755/1/Boletim-CiCarne-16.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125598
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira. 14
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216754/1/Boletim-CiCarne-15.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125597
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito estufa e sustentabilidade da produção nacional de bovinos de corte. 14
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216761/1/Boletim-CiCarne-22.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125604
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Empreendedorismo para a sustentabilidade em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. 14
MAMEDE, R. R.; BUNGENSTAB, D. J.; BISCOLA, P. H. N.; CARROMEU, C.; SERRA, A. P..
O agronegócio brasileiro. Empreendedorimo no negócio brasileiro. Características de uma boa oportunidade de negócios. Sistemas de ILPF como oportunidade de negócios. Planejamento - a força do empreendedor.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Integração lavoura-pecuária-floresta; Empreendedorismo; Negócio.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/938887
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista. 14
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216629/1/Boletim-CiCarne-2.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Boletim semanal.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125477
Registros recuperados: 47
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional