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Registros recuperados: 59 | |
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COOLS, T. L.; STRUYFS, C.; DRIJFHOUT, J. W.; KUCHARÍKOVÁ, S.; ROMERO, C. L.; DIJCK, P. V.; RAMADA, M. H. S.; BLOCH JUNIOR, C.; CAMMUE, B. P. A.; THEVISSEN, K.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Fungal infections; Biofilms; Candida; Antimicrobial peptides; Catheters. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083484 |
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PELEGRINI, P. B.; FARIAS, L. R.; SAUDE, A. C. M.; COSTA, F. T.; BLOCH JUNIOR, C.; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA, A. S.; GOMES, C. E. M.; SALES, M. P.; FRANCO, O. L.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Proteus sp; Fusarium Oxysporum; Crotalaria pallida. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/663551 |
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LOPES, D. H. J.; COLIN, C.; DEGAKI, T. L.; SOUSA, A. C. V. de; VIEIRA, M. N. N.; SEBOLLELA, A.; BLANCO MARTINEZ, A. M.; BLOCH JUNIOR, C.; FERREIRA, S. T.; SOGAYAR, M. C.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Amyloid Polypeptide. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/185743 |
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KOSHINO, L. L.; ANDRADE, A. E.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; FRANCO, O. L.; EIRA, M. T. S. da; TEIXEIRA, J. B.; REIS, A. M. dos. |
Durante o desenvolvimento da semente de café, proteínas vão sendo depositadas, predominantemente nos cotilédones e no endosperma. As proteínas de reserva 11S são as globulinas mais abundantes na semente de café agindo como fonte de nitrogênio nas reações de torra e garantindo o sabor e aroma característicos. Este estudo teve como objetivo analisar o perfil de proteínas expressas em endosperma e embrião zigótico de sementes de café. Proteínas foram extraídas da semente inteira, e também do endosperma e embrião de café, isoladamente. Em seguida, as proteínas foram analisadas por eletroforese bidimensional (2-DE) e posteriormente por espectrometria de massa. Os spots mais abundantes observados no gel de proteínas de semente inteira foram excisados,... |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Coffee; Análise proteômica; Proteomic Analysis; Espectrometria de massa; Mass spectronetry.; Coffea Arábica; Café.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906056 |
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FELICIANO SILVA, A. E. D.; DIAS, A. L.; UNANIAN, M. M.; FREITAS, A. R. de; BLOCH JUNIOR, C.. |
Objetivou-se com este estudo a identificação de alguns fatores protéicos envolvidos na qualidade funcional dos espermatozóides epididimais (SPZEP) e ejaculados (SPZEJ) de bovinos. Foram avaliadas as características morfofisiológicas e analisado o conteúdo peptídico destas estruturas de 11 animais mestiços Nelore, de 24 a 30 meses de idade. As avaliações morfofisiológicas foram motilidade progressiva (MOT, %), vigor, patologias espermáticas, integridade acrossômica e da cromatina. Foi observado que, os SPZEJ, na média, apresentaram MOT maior do que os SPZEP, 72,3 e 46,4%, respectivamente. Considerando as patologias espermáticas, taxas de defeitos maiores (DEFMAI), menores (DEFMEN) e totais (DEFTOT), houve diferença significativa entre as taxas dos DEFMEN e... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Espermatozóides do ejaculado; Espermatozóides do epidídimo; Método MALDI/TOF; Peptídeos; Gado de Corte. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/46433 |
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MCMAHON, S. A.; WALSH, M. A.; CHING R. T. Y.; CARTER, L. G.; DORWARD, M.; JOHNSON, K. A.; LIU, H.; OKE, M.; BLOCH JUNIOR, C.; KENNEDY, M. W.; LATIFF, A. A.; COOPER, A.; TAYLOR, G. L.; WHITE, M. F.; NAISMITH, J. H.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Ranasmurfin; Polypedates leucomystax; Protein; Crystallization. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/187865 |
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HEIMBECK, I. G. R.; MELO, J. A. T.; PRATES, M. V.; VINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; VIEIRA, N. G.; FREIRE, L. P.; BLOCH JUNIOR, C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C.. |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Desenvolvimento do grão; Cromatografia líquida; LC-MS; Espectrometria de massa; Coffea arabica. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917315 |
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AGUSTINI, B. C.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da. |
Yeast identification using traditional methods which employ morphological, physiological, and biochemical characteristics can be considered a hard task as it requires experienced microbiologists and a rigorous control in culture conditions that could implicate in different outcomes. Considering clinical or industrial applications, the fast and accurate identification of microorganisms is a crescent demand. Hence, molecular biology approaches has been extensively used and, more recently, protein profiling using matrix-assisted laser desorption/ionization time-of-flight mass spectrometry (MALDI-TOF MS) has proved to be an even more efficient tool for taxonomic purposes. Nonetheless, concerning tomass spectrometry, data available for the differentiation of... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Levedura; MALDI-TOF MS; Microrganismo; Levedo; Biologia molecular; Base de dados; Genética; Yeasts; Molecular biology. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/997892 |
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Registros recuperados: 59 | |
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