Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluating the impact of changes along the salmon sushi chain: the usefulness of ultra-flash profiling. Repositório Alice
ARAUJO, R.; CRUZ, A.; QUEIROZ, M.; BOLINI, H.; DELIZA, R..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Filé de salmão; Sushi; Armazenamento.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972767
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Using comment analysis to describe sensory attributes of probiotic yogurts. Repositório Alice
CRUZ, A.; CASTRO, W.; FARIA, J.; BOLINI, H.; DELIZA, R..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise de comentário; Atributos sensoriais; Iogurtes probióticos.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972780
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional