Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioactive compounds during the maturation of four fruits native to the restinga forest of Ceará. Repositório Alice
GONÇALVES, N. P.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; TAVARES, F. J. C..
bitstream/item/190233/1/ART18085.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Flavonoides amarelos; Ácido ascórbico; Carotenoides; Antocianinas; Clorofila; Ascorbic acid; Chlorophyll; Carotenoids; Anthocyanins.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1103163
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade de bebida não alcoólica derivada do manipuçazeiro como alternativa para a merenda escolar municipal de Fortaleza-CE. Repositório Alice
AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. DE; BONILLA, O. H.; DINIZ, D. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PINHEIRO, L. F..
bitstream/item/219813/1/ART20133.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mouriri cearenses Huber; Tecnologia de Alimento; Processamento; Food technology; Food processing.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physical, chemical, microbiological and sensory carachterization of Manipuça jellies for municipal school meals of Fortaleza-CE. Repositório Alice
AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; JUNIOR, A. S..
bitstream/item/190006/1/ART18084.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mouriri cearensis; Fruta da Restinga; Aproveitamento; Processamento; Food technology.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102633
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Trocas gasosas da mamoneira sob estresse salino: cultivares Nordestina e Paraguaçu. Repositório Alice
FAÇANHA, R. V.; PINHEIRO, J. P. S.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; BEZERRA, M. A..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ricinus communis L; Fisiologia vegetal; Salinidade.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/580833
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional