Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da refletância espectral de variedades de alface em pós-colheita. Repositório Alice
VERRUMA-BERNARDI, M. R.; SALA, F. C.; SPOTO, M. H. F.; BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; BERNARDI, A. C. de C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Instrumentação; NDVI; NDRE; Chl; Evento.; Armazenamento; Cor; Lactuca Sativa..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1017318
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de sólidos solúveis em tomates utilizando espectroscopia de infravermelho médio. Repositório Alice
BORBA, K. R.; BONFIM, N.; OLDONI, F. C. A.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Espectroscopia; Infravermelho; PLS; Análise de qualidade; Lycopersicon Esculentum.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116591
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Monitoramento da pressão de turgescência de alfaces em diferentes ambientes de armazenamento. Repositório Alice
BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Instrumentação evento; Turgescência; Hortaliças; Monitoramento; Wiltmeter; Atmômetro.; Pós-Colheita..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1006514
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Monitoramento do ambiente de armazenamento e comercialização de hortaliças e frutas. Repositório Alice
BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/961110
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Postharvest quality of papaya fruit wrapped with polyvinyl chloride film added with silver. Repositório Alice
SAPELLI, K. S.; BORBA, K. R.; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; BRESOLIN, J. D.; FOSCHINI, M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D..
ABSTRACT: The main goal of this research was to evaluate the postharvest quality during storage of papaya wrapped with polyvinyl chloride containing silver. Fourier Transform Infrared Spectroscopy, scanning electron microscopy and atomic absorption spectroscopy were employed for the film characterization. For the postharvest experiments, unwrapped fruits were compared to individually wrapped ones in both conventional polyvinyl chloride film and polyvinyl chloride film containing silver and stored under two conditions (10 days at 15°C, and 2 days at 22°C to simulate market conditions). The physicochemical analyzes, including soluble solids, titratable acidity, ratio, pH, ascorbic acid, weight loss, firmness and color were performed every two days of...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: PVC; Smart packing; Carica Papaya; Microorganisms; Ripening.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1137666
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional