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Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. Infoteca-e
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de..
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Passiflora; Sopa; Mandioquinha; Passion fruits; Peel; Food technology; Sensorial analysis.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/711898
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Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. Repositório Alice
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora; Sopa; Mandioquinha.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/663047
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Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá. Repositório Alice
ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo minas; Maracujá; Análise sensorial.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660046
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Produção de banana-passa e avaliação sensorial. Repositório Alice
CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. de O.; VICENTINE, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Banana-passa; Desidratação.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/663050
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Produção de banana-passa e avaliação sensorial (2009). Infoteca-e
CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. O.; VICENTINI, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JUNIOR, I. O..
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana-passa; Desidratação; Food technology; Musa; Sensory analysis.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/711852
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Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). Infoteca-e
HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A..
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Queijo minas; Maracujá; Farinha; Food technology; Passion fruit; Cheese; Peel.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/747951
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