|
|
|
|
|
VIANA, L. H.; DANTAS, B. F.; BRESSAN-SMITH, R.; SILVA, F. F. S.; PEREIRA, M. S.; RIBEIRO, L. S.; SOUZA, C. R.; LIMA FILHO, J. M. P.; RIBEIRO, P. R. A.; BASSOI, L. H.. |
O objetivo desse trabalho foi avaliar as mudanças químicas ocorridas durante o desenvolvimento de frutos de tamarindo. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Videira; Uva para vinho.; Carboidrato; Metabolismo; Vitis Vinifera; Uva.. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/128856 |
| |
|
|
OLIVEIRA JUNIOR, L. F.; DELIZA, R.; BRESSAN-SMITH, R.; PEREIRA, M. G.; CHIQUIERE, T. B.. |
O milho é uma das culturas mais importantes no mundo em função de sua produtividade, composição química e valor nutritivo [1]. O Brasil é um dos maiores produtores, tendo representatividade em todo território nacional, de-tendo a Região Centro-Sul cerca de 95% da produção [2]. Em 2003, a produção de milho aumentou 34%, alcançando 48,3 milhões de ton de grãos, dos quais quase a metade (24,1 milhões de ton) foram colhidos na Região Sul [3]. A elevada produção do País é devida à aptidão agrícola e multiplicidade de aplicações do milho, quer para a alimen-SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE MILHO MAIS PROMISSORES PARA O CONSUMO IN NATURA1Luiz Fernando Ganassali OLIVEIRA JR.2,*, Rosires DELIZA3, Ricardo BRESSAN-SMITH2,Messias Gonzaga PEREIRA2, Tatiana Barroso... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Preferência; Híbrido milho doce; Zea Mays; Melhoramento Genético Vegetal; Consumidor. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122685 |
| |
|
|
|