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Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
bitstream/item/85850/1/DCOT-371.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Metabolizável.; Energia; Frango de Corte..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961874
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Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85643/1/DCOT-336.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Embrapa 041.; Alimentação; Criação..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961621
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Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/CNPSA/15859/1/publicacao_g4n33r8g.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Avaliação; Frango de corte colonial Embrapa 041.; Sistema de Produção..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443742
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Boas práticas de produção de frangos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/57901/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-38.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Avicultura; Produção..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441957
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Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R..
bitstream/item/86301/1/DCOT-451.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processo; Térmico.; Alimentação; Frango de Corte; Soja..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962479
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Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C..
bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Aminoácidos; Farinha de ossos; Flotado; Composto ogânico.; Farinha de Carne..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/432878
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Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58402/1/CUsersPiazzonDocuments241.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição.; Alimentação; Ração.; Aves..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439536
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Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/86086/1/DCOT-401.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Subprodutos.; Arroz Vermelho.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962229
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Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R..
bitstream/item/85049/1/DCOT-244.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição.; Arroz; Energia; Química..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960946
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Consequência do horário de alimentação na curva de produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/85598/1/DCOT-328.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Horário; Curva; Ovos; Reprodutoras; Frangos de corte.; Alimentação; Produção..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961579
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Consequência do horário de alimentação na produção e na qualidade do ovo fértil. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/58317/1/CUsersPiazzonDocuments286.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovo fértil; Horário alimentação.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439818
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Deficiência de cálcio em bovinos no Pantanal - Brasil. Repositório Alice
POTT, E. B.; COMASTRI FILHO, J. A.; ALMEIDA, I. L.; POTT. A.; BRUM, P. A. R. de.
Levantamentos sistemáticos de teores de minerais em solos, forrageiras, tecidos de bovinos, com o objetivo de obter dados para a formulação de suplementos minerais específicos para o Pantanal. Os levantamentos consistiram de amostragens realizadas em quatro épocas do ano.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bovinos; Deficiência de cálcio; Pantanal; Mato Grosso; Brasil; Bovidae; Calcium; Brazil.
Ano: 1993 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/41137
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Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. Repositório Alice
DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F..
Resumo ? O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dieta, com inclusão de um núcleo energético-proteico (NEP) de alta digestibilidade, no desempenho produtivo e características de carcaça de frangos de corte. O NEP constituiu-se de composto de óleo degomado de soja, milho pré-gelatinizado, soja biprocessada, mananoligossacarídeos e peptídeos. O total de 864 pintainhos machos, da linhagem AgRoss 508, com um dia de idade, foram pesados individualmente e distribuídos em blocos ao acaso. Os tratamentos consistiram de suplementos com diferentes teores de NEP, com oito repetições com 27 aves cada: T1, controle, 0% de NEP; T2, 7% de NEP (1-7 dias) e 3,5% de NEP (8-21 dias); T3, 14% de NEP (1-7 dias) e 7% de NEP (8-21 dias); e T4, 21% de NEP (1-7 dias) e...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mananoligossacarídeos; Milho pré-gelatinizado; Óleo degomado de soja; Peptídeos; Soja biprocessada.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874654
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Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases pré-inicial e inicial. Repositório Alice
DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mananoligossacarídeo; Soja biprocessada; Milho pré-gelatinizado; Nutrição; Dieta; Ave.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/878423
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Desempenho e características de carcaça do frango "Embrapa 041", utilizando três níveis de energia metabolizável e dois sistemas de criação. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; BOFF, J. A..
bitstream/item/86073/1/DCOT-395.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa 041; Desempenho.; Frango..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962189
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Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-região dos Paiaguás do pantanal Mato-grossense. 4. Efeito da idade de desmama em vacas de cria. Repositório Alice
ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; TULLIO, R. R.; AROEIRA, J. A. D. C.; POTT, E. B..
Efeitos da idade de desmama sobre o desempenho reprodutivo de vacas de cria foram estudados de 1979 a 1984 no Pantanal Mato Grossense.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Vacas; Reprodução animal; Idade; Desmama; Cows; Animal reproduction; Age; Weaning.
Ano: 1994 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/41145
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Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-região dos Paiaguas do pantanal Mato-Grossense. I. Efeito da suplementação mineral e da idade de desmama sobre a idade e o peso ao primeiro parto. Repositório Alice
POTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. DE; TULLIO, R. R..
Foram estudados os efeitos da suplementação mineral e da idade a desmama sobre a idade e o peso ao primeiro parto de novilhas aneloradas na sub-região de Paiaguas, do Pantanal Mato-Grossense, através de fatorial em delineamento inteiramente casualizado.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Minerais; Produção de bovinos; Peso; Cattle production; Minerals; Weight.
Ano: 1987 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41122
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Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-região dos Paiaguás do Pantanal Mato-Grossense. III. Efeito da suplementação mineral sobre variáveis reprodutivas e ponderais de vacas de cria. Repositório Alice
POTT, E. B.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; TULLIO, R. R.; SOUSA, J. C. de; AROEIRA, J. A. D. C..
Avaliou-se o efeito da suplementação de sal comum + fosfato bicalcio e enxofre, sobre o intervalo entre partos, peso ao parto, peso a desmama e peso a concepção de vacas de cria azebuzadas, na sub-região dos Paiaguas.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bicalcico; Micronutrientes; Deficiências minerais; Pastagens nativas; Micronutrients; Mineral deficiências; Native pastures; Fosfato; Fósforo; Dicalcium phosphate; Phosphorus.
Ano: 1988 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/41117
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Desenvolvimento de bezerros, desmamados em diferentes idades, em pastagem cultivada e em pastagem nativa, no Pantanal Mato-Grossense. Infoteca-e
TULLIO, R. R.; BRUM, P. A. R. de.
Na regiao do Pantanal Mato-Grossense, a desmama de bezerros e feita, geralmente, quando estes atingem de dez a doze meses de idade ou ocorre naturalmente. Isto acarreta um grande desgaste fisico das matrizes, retardando, assim, a sua reabilitacao, para que as mesmas possam produzir outro bezerro no menor intervalo possivel. A desmama antecipada tera como consequencia a reducao do periodo de aleitamento, permitindo as femeas recuperacao mais rapida e propiciando-lhes condicoes para entrarem em cio mais cedo. Desta forma, procura-se promover a repeticao de cria das vacas, por pratica de manejo, sem, contudo, prejudicar o desenvolvimento dos bezerros. Um dos pontos mais importantes ao se efetuar a desmama antecipada de bezerros e verificar se os mesmos contam...
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bull-calf; Native pasture.; Bezerro; Desmama; Pastagem Nativa.; Pantanal; Weaning..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/787746
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Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/86219/1/DCOT-415.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Valores; Energéticos; Rações.; Química.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962408
Registros recuperados: 83
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