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Registros recuperados: 89 | |
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BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de. |
bitstream/item/57901/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-38.pdf |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Boas práticas.; Avicultura; Produção.. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441957 |
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BRUM, P. A. R. de; SOUZA, J. C. de; COMASTRI FILHO, J. A.; ALMEIDA, I. L. de. |
Realizou-se um levantamento das deficiências de cálcio (Ca), fósforo (P) e magnésio (Mg) no solo, nas forrageiras e tecidos animais, em quatro épocas do ano, na sub-região dos Paiaguás, no Pantanal Mato-grossense. O Ca no solo, independentemente de unidade geomórfica e espécies forrageiras, variou durante o ano de 0,057 a 0,170 meq/100 g de solo, nas forrageiras de 0,13% a 0,24%, no osso 33,67% a 36,88%, P no solo de 1,6 ppm a 5,16 ppm, nas forrageiras de 0,07% a 0,15%, no soro sanguíneo de 2,59 a 4,38 mg/100 ml de soro, no osso de 14,12% a 16,64%; Mg no solo de 0,032 a 0,055 meq/100 g de solo nas forrageiras de 0,07% a 0,12%, no soro sanguíneo de 1,35 a 2,86 mg/100 ml de soro e no osso de 0,42% a 0,55%. As concentrações de minerais verificadas nos solos,... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Planta forrageira nativa; Brasil; Mato Grosso; Pantanal. |
Ano: 1987 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/590177 |
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BRUM, P. A. R. de; SOUZA, J. C. de; COMASTRI FILHO, J. A.; ALMEIDA, I. L. de. |
O trabalho objetivou identificar os níveis de cobre, zinco, manganês e ferro em três unidades geomórficas, cinco espécies forrageiras, e no fígado de vacas de corte em lactação na sub-região dos Paiaguás no Pantanal Mato-grossense. Independentemente de unidade geomórfica e espécies forrageiras, os níveis médios de cobre no solo variaram de 0,3 ppm a 0,7 ppm, nas forrageiras de 2,0 ppm a 3,1 ppm e no fígado de 155,3 ppm a 339,9 ppm; zinco no solo de 0,7 ppm a 1,6 ppm, nas forrageiras de 5,6 ppm a 7,1 ppm, e no fígado de 44,5 a 233,8 ppm; manganês no solo de 17,0 ppm a 26,0 ppm, nas forrageiras de 272,7 ppm a 477,5 ppm e no fígado de 31,5 ppm a 35,2 ppm; ferro no solo de 88,9 ppm a 174,9 ppm, nas forrageiras de 73,0 ppnt a 472,8 ppm e no fígado de 579,5 a... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Planta forrageira nativa; Bovinos; Brasil; Mato Grsso; Deficiency; Mineral; Cattle; Nutrition. |
Ano: 1987 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/591600 |
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Registros recuperados: 89 | |
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