|
|
|
Registros recuperados: 53 | |
|
|
VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Probiótico.; Enterococcus spp; Caprino; Queijo.; Enterococcus faecium.. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/903185 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORDALLO, P. do N.; TEIXEIRA, A. S.; JESUS FILHO, C. A. de. |
A criação da Rede de Recursos Genéticos Microbianos (Rede Microbiana), em 2009, permitiu a integração de coleções de culturas microbianas das UDs, por meio da proposição de novos modelos de organização, com fusões de coleções que apresentavam escopo semelhante e a sua distribuição em três categorias: (1) Centro de Recursos Biológicos (CRB); (2) Coleção Institucional (CI); e Coleção de Trabalho (CT), quanto às suas características e ao seu potencial para prestação de serviços (Pontes et al., 2015). s. Nesse contexto, o objetivo deste trabalho foi relatar as atividades desenvolvidas na Coleção de Microrganismos de Interesse para a Agroindústria Tropical (CMIAT) no escopo da implementação do modelo de gestão de coleções de microrganismos da Embrapa. |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Microbial Culture Collection; Organismos cultiváveis; Management model; Modelo de gestão. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124702 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 53 | |
|
|
|