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Registros recuperados: 21 | |
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PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; CORDEIRO, A. C. C.. |
BRS 901 and BRS 902 are red pericarp rice cultivars developed by Embrapa for irrigated and rainfed lowland production systems in Brazil. These cultivars have medium and early maturation cycles, respectively, and both have high grain yield potential, good lodging tolerance and short to medium length grains. |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Melhoramento de arroz especial; Arroz pigmentado; Oryza Sativa; Proanthocyanidins. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115302 |
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PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; CORDEIRO, A. C. C.; CAMPOS, G. W. de; WICKERT, E.; AMORIM NETO, S.. |
bitstream/item/139114/1/Comunicado236.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Arroz; Características Agronômicas; Variedade.. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1037133 |
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MACHADO, A. de P. S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; MONTEIRO, F. das C.; SOBREIRA, R. dos S.; CAMARA, J. A. da S.; FOGAÇA, F. H. dos S.; PEREIRA, F. de M.. |
A Embrapa Meio-Norte, por iniciativa da Chesf, com a qual estabeleceu uma parceria, vem desenvolvendo o Projeto Boa Esperança, visando resultar na melhoria dos níveis de produtividade e renda da atividade agropecuária, de forma participativa, além da mitigação da degradação ambiental. A importância desse projeto baseia-se na interação entre pesquisadores, extensionistas, agricultores familiares e pescadores organizados das comunidades, objetos de intervenção por intermédio do processo de difusão e transferência de alternativas tecnológicas. O projeto é composto de vários planos de ação, dos quais um pretende avaliar os aspectos sociotécnico-culturaleconômicos dos membros das comunidades, objeto das ações propostas no projeto, bem como levantar e organizar... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Comunidade rural; Nível de vida; Cadeia produtiva; Integração. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/959121 |
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MACHADO, A. de P. S.; PEREIRA, F. de M.; FOGACA, F. H. dos S.; MONTEIRO, F. das C.; CAMARA, J. A. da S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO NETO, P. R. de; SOBREIRA, R. dos S.; OLIVEIRA, V. Q. de. |
O objetivo deste diagnóstico foi descrever a situação após as ações implementadas nos cinco anos, nas comunidades ribeirinhas, localizadas nos sete municípios que se limitam com a represa da Barragem de Boa Esperança, tornando-se o marco final do projeto. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Produtor rural.; Indicador Econômico; Indicador Social; Nível de Vida; Sistema de Produção.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014733 |
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PEREIRA, J. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CORDEIRO, A. C. C.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.. |
Em arroz, são chamados especiais os tipos de grãos diferentes do padrão consumido pela população, que, no Brasil, é o arroz de pericarpo branco polido, tipo 1, com formato longo e fino, translúcido e que fica macio e solto após a cocção, conhecido vulgarmente como arroz agulhinha. Assim, são considerados tipos especiais de arroz os grãos pigmentados (como o arroz vermelho e o preto), os grãos aromáticos e os grãos de baixo teor de amilose, estes típicos das culinárias italiana, japonesa e portuguesa. Os tipos especiais também podem se caracterizar por atributos específicos e associados a uma região de origem, podendo ser citado como mais importante no aís o arroz vermelho ou Arroz da Terra, tradicionalmente cultivado há séculos pelos pequenos rodutores da... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Arroz branco; Arroz preto; Arroz aromático; Arroz Vermelho. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1111779 |
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Registros recuperados: 21 | |
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