Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 39
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob pastejo de bubalinos. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Fistula esofageana; Brasil; Buffalo; Dry matter; Esophageal fistula; Consumption; Capim Quicuio; Consumo; Digestibilidade; Matéria Seca; Pastejo; Proteína Bruta; Amazonia; Digestibility; Crude protein.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381070
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de pastagens nativas de várzeas do Médio Amazonas. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; SERRAO, E. A. S.; FERREIRA, W. de A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Conteúdo de matéria seca; Disponibilidade de forragem; Médio amazonas; Monte Alegre; Pará; Brasil; Natural pasture; Flood plain; Feed grass; In vitro experimentation; Composição Botânica; Digestibilidade In Vitro; Gramínea Forrageira; Pastagem Nativa; Proteína Bruta; Várzea; Amazonia; Crude protein; Chemical composition; Digestibility; Dry matter content.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos agroindustriais para alimentação de ruminantes. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agroindústria; Feed; Agricultural industries; Waste; Ruminant; Alimentação; Animal; Resíduo; Ruminante.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380487
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características dos sistemas de produção pecuários nos municípios de Soure, Salvaterra e Cachoeira do Arari, Ilha de Marajó - Pará. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARAO, A. P.; MESQUITA, T. da C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ilha de Marajó; Soure; Salvaterra; Cachoeira do Arari; Pará; Brasil; Agriculture production; Criação; Pecuária; Produção Agrícola; Produção Animal; Sanidade Animal; Sistema de Produção; Animal production; Amazonia; Animal health; Animal husbandry; Livestock.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382639
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; SILVA, E. D. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentação animal; Resíduo agroindustrial; Palha da vagem do caupi; Pará; Brasil; Elaeis guinensis; Açaí; Alimento Animal; Composição Química; Dendê; Digestibilidade; Euterpe Oleracea; Maracujá; Animal feeding; Amazonia; Chemical composition; Feeds; Cowpeas; Digestibility; Industrial wastes; Passion fruits; Straw.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383828
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DUTRA, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Capim quicuio-da-Amazonia; Belem; Pará; Brasil; Digestibility nutrition; Brachiaria Humidicola; Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Forragem; Nutrição; Valor Nutritivo; Amazonia; Forage; Chemical composition; Nutritive value.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valor nutritivo de alimentos disponíveis na Amazônia para nutrição animal. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; DIAS, J. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Brasil; Composição de Alimento; Nutrição Animal; Valor Nutritivo; Animal nutrition; Amazonia; Nutritive value; Proximate composition.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374991
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo voluntário e digestibilidade "in vitro" de misturas constituídas parcialmente de subprodutos disponíveis no Estado do Pará. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; GUIMARÃES, C. M. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Consumo voluntário; Milho em grão triturado; Torta de dendê; Tegumento de cacau; Farelo de soja; Maize; Oil cake; Soybean bran; Feed; Alimentação; Animal; Digestibilidade In Vitro; Nutrição; Sal; Digestibility; Nutrition.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379112
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo e reprodutivo de búfalas em sistema integrado de pastagens nativa e cultivada. Infoteca-e
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; HANTANI, A. K..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Eficiência; Buffalo; Efficiency; Native pasture; Cultivated pasture; Production; Ganho de Peso; Pastejo; Pastagem Cultivada; Pastagem Nativa; Produção; Reprodução; Grazing; Reproduction; Weight gain.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrive value; Food; Alimento; Animal; Digestibilidade; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Valor Nutritivo; Digestibility; Cassava; Nutrition.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382978
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazonia; Belém; Pará; Ovine; Feed; Grass; Alimento; Animal; Brachiaria Humidicola; Digestibilidade; Gramínea; Nutrição; Ovino; Valor Nutritivo; Digestibility; Nutritive value; Nutrition.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Casca de semente; Brasil; Oil palms; Almocls; Quality; Amêndoa; Composição Química; Dendê; Nutrição Animal; Qualidade; Torta; Animal nutrition; Amazonia; Bark; Cakes; Chemical composition; Seeds.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376284
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Torta de dendê; Farelo de trigo; Consumo voluntário; Belém; Pará; Brasil; Comsumption; Digestibilidade; Nutrição Animal; Ruminante; Animal nutrition; Amazonia; Digestibility; Oilseed cakes; Ruminants; Wheat bran.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376628
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Quicuio-da-amazônia; Idade de corte; Brasil; Grass; Production; Dry matter; Cut age; Brachiaria Humidicola; Capim; Matéria Seca; Produção; Valor Nutritivo; Amazonia; Nutritive value.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Engorda de bubalinos em sistemas integrados de pastagens nativa e cultivada com suplementação de uréia. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; RODRIGUES FILHO, J. A.; MARQUES, J. R. F.; CASTELO BRANCO, M. V. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Pastagem nativa de várzea; Suplementação; Buffalo; Fattening; Flood plain grasslands; Supplementation; Brachiaria Humidicola; Engorda; Ganho de Peso; Uréia; Urea; Weight gain.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378506
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gramíneas forrageiras nativas e introduzidas de terras inundáveis da Amazônia. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MARQUES, J. R. F..
Embora mais conhecida nacionalmente e, inclusive, internacionalmente, por suas extensas e exuberantes florestas tropicais, a região Amazônica apresenta, ainda, extensa e diversificada área com diferentes tipos de gradientes de coberturas de solo, como, por exemplo, as pastagens nativas de savanas bem drenadas ? como é o caso das áreas de cerrados do Amapá, sul do Pará, Tocantins, em maior extensão de área, e Roraima ?, mal drenadas ? cujas áreas da Ilha de Marajó é o exemplo mais marcante ? e de pastagens de terras sujeitas a inundações periódicas. Historicamente, essas áreas sempre desempenharam papel preponderante no desempenho da pecuária da região, constituindo-se, até meados dos anos de 1960, como as principais fontes de alimento para os bovídeos ali...
Tipo: Livros Palavras-chave: Gramínea Forrageira; Leguminosa Forrageira; Pastagem Nativa; Solo Inundado.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/889636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gramíneas nativas de terra inundável do Tropico Úmido Brasileiro. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F..
Características do ambiente amazônico das áreas de terra inundável. Gramíneas nativas de terra inundável. Desempenho animal.
Tipo: Livros Palavras-chave: Brasil; Feed grass; Production; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Produção; Valor Nutritivo; Amazonia; Animal nutrition; Nutritive value.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/386977
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de forrageiras na Ilha de Marajó - Pará. Infoteca-e
TEIXEIRA NETO, J. F.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MARQUES, J. R. F.; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Teor; Avaliacao; Ilha de Marajo; Pará; Brasil; Forage crop; Analysis; Production; Dry matther; Pasture; Valuation; Análise; Cálcio; Fósforo; Matéria Seca; Pastagem; Planta Forrageira; Produção; Amazonia; Calcium; Phosphorus.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de forrageiras no município de Santana do Araguaia, Estado do Pará. Infoteca-e
SOUZA FILHO, A. P. da S.; TEIXEIRA NETO, J. F.; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliacao; Teor; Santana do Araguaia; Pará; Brasil; Forage crop; Valuation; Grass; Leguminous; Dry matter; Production; Analysis; Análise; Cálcio; Fósforo; Gramínea; Matéria Seca; Leguminosa; Planta Forrageira; Produção; Amazonia; Calcium; Phosphorus.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381029
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de gramíneas forrageiras em restinga do rio Amazonas. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; CAMARAO, A. P.; COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Terra inundavel; Varzea alta; Forage grass; Floodable land; Gramínea Forrageira; Restinga.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383819
Registros recuperados: 39
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional