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Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. Repositório Alice
FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frutas tropicais; Cana-de-açúcar; Consumidor.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874755
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Concentração de suco de amora por osmose inversa. Repositório Alice
CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de amora; Osmose inversa.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873931
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Concentração de suco de tangerina por osmose inversa. Repositório Alice
CANDÉA, T. V.; OLIVEIRA, L.; GOMES, F.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de tangerina; Osmose inversa.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/872775
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Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L..
bitstream/item/75018/1/pub-155.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Calda de melado; Alimento preparado; Compota; Abacaxi; Preservação de alimento; Pineapples; Jams; Food preservation.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874550
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Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. Repositório Alice
CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microfiltração; Blend; Açaí; Uva; Abacaxi; Análise sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875576
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Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice. Repositório Alice
CANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M..
Fruit juice marketing has been continuously increasing all over the world due to the consumers search by natural and healthy products added to their potentiality as functional. The objective of this work was to study the formulation of a clarified mixed fruit juice based on their bioactive compounds. The raw materials were açaí pulp, pineapple and grape juice, chosen due to their composition on sugars and organic acids aiming at sensory acceptability and bioactive composition. Açaí and pineapple were clarified by microfiltration using ceramic membranes with 0.022m2 of filtration surface and their permeate fractions were collected in sanitized packages and afterwards frozen storage. The commercial pure grape juice is already clarified and did not require...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de fruta; Clarificação; Fruta tropical.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/661967
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Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice. Repositório Alice
CANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de fruta.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660800
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Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. Repositório Alice
CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de cajá; Tecnologia de membrana; Processamento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873890
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Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; CANDÉA, I. V.; CANDÉA, T. V.; MECENAS, A. S.; PINTO, T. de M.; MATTA, V. M. da.
bitstream/item/74990/1/pub-204.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa de cajá; Suco de amora; Microfiltração; Suco de melão; Osmose inversa; Tecnologia de membrana; Clarification.; Carotenóide; Processamento; Spondias Mombin.; Microfiltration; Carotenoids; Fruit juices; Melons; Blackberries; Processing technology..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874618
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Study of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. Repositório Alice
CANDÉA, T. V..
bitstream/item/89988/1/TS-0829.pdf
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Óleo de linhaça; Lipídios bioativos; Membranas; Emulsificação.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966871
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