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Avaliação da ação da toxina killer produzida por outra linhagem killer. Repositório Alice
CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da.
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fator killer; Toxina killer; Levedura.; Enologia; Linhagem..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033033
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Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces. Repositório Alice
MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da.
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fator killer; Linhagem killer; Microbiologia enologica; Levedura.; Enologia..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033035
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Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS. Repositório Alice
CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; DACHERY, B.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da.
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Linhagens isoladas; Bagas da uva; Cultivar moscato; Farroupilha (RS); Cultivar.; Uva..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033037
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Características de leveduras isoladas das cultivares Cabernet Sauvignon e Merlot de Pinto Bandeira, Bento Gonçalves. Repositório Alice
CANOSSA, S.; WLODARCZYK, S. R.; SILVA, G. A. da.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Leveduras; Cultivar; Cultivar cabernet sauvignon; Cultivar merlot; Pinto bandeira; Bento gonçalves; Iniciação cientifica; IC; CNPUV.; Anais; Fruticultura; Variedade.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/945176
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Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS. Repositório Alice
CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da.
O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade fermentativa, a produção de sulfeto de hidrogênio, a formação da proteína killer e a sensibilidade ao fator killer de 100 linhagens de leveduras coletadas das bagas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato de Alexandria da região de Farroupilha- RS.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Malvasia Bianca; Moscato Alexandria; Sulfeto de hidrogênio; Levedura; CNPUV.; Iniciação cientifica; IC; Anais; Viticultura; Uva; Vinho..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996670
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Comparação dos meios YEPD e LORENA/ELNC (80:20) quanto à resposta killer. Repositório Alice
WLODARCZYK, S. R.; CANOSSA, S.; SOUZA, R. C. de; SILVA, G. A. da.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: YEPD; Lorena/ELNC; Resposta killer; Toxina killer; Fruticultura.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/945186
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Comparison of matrix-assisted laser desorption/ionization time-of-flight mass spectrometry (MALDI-TOF MS) and PCR-RAPD as potential tools to differentiate SACCHAROMYCES CEREVISIAE strains. Repositório Alice
AUGUSTINI, B. C.; CANOSSA, S.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Industria do vinho.; VINHO; Saccharomyces Cerevisiae..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028042
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Diferenciação de linhagens de Saccharomyces cerevisiae por PCR-RAPD. Repositório Alice
CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; MANFROI, V..
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Linhagens de Saccharomyces cerevisiae; Bagas de uva; Levedura.; Uva; Enologia; Microbiologia; Saccharomyces Cerevisiae..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033041
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Evaluation of the effectiveness of killer toxins produced by some strains of yeasts against other strains killer. Repositório Alice
CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da.
To make the wine, you do not need killer strains used for the purpose of dominance. It is only necessary that the yeasts are neutral. The aim of this study was to evaluate the effectiveness of killer toxins produced by some strains to produce a lethal effect on other strains killer. The experiments were conducted using the medium must Lorena M80: 20 with methylene blue. The killer test strains used were: 7M, 12M, 24M, 25M and 30M isolated from grape berries derived from the cultivar Merlot municipality of Pinto Bandeira (RS, Brazil). These strains were tested against other strains isolated killer Pinto Bandeira, they being the 3CF lineage derived from the cultivar Cabernet Franc, and the 24A strain isolated from cultivar Ancelota,; and also against strains...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Levedura.; Viticultura; Vinho; Fermento; Fermentação; Linhagem; Biologia molecular; Genética; Saccharomyces Cerevisiae.; Viticulture; Grapes; Genetics; Molecular biology; Yeasts.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000945
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