Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento da casca (Albedo) do maracujá amarelo como "doce" cristalizado. Infoteca-e
MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.; MACHADO, S. S..
Os frutos do maracujá amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) possuem um suco de coloração amarela, aromático, de sabor ácido e agradável, apresentando considerável valor comercial para processamento como suco, néctar, refresco, sorvete dentre outros. A casca, o albedo e as sementes de maracujá, constituintes que representam cerca de 40% do peso total do fruto, acumulam-se em grandes quantidades nos patios das indústrias processadoras de suco. Estes resíduos podem ser aproveitados, como, por exemplo, para a alimentação animal e produção de pectina (albedo) e extração de óleo comestível (sementes).
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Doce; Maracujá.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/640315
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional