|
|
|
|
| |
|
|
ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; TONUCCI, R. G.; SOUZA, H. A. de; MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; SILVA, S. F.. |
Resumo: O objetivo deste comunicado, portanto, é discorrer sobre indicadores produtivos, plantio e tratos culturais das culturas de milho, milheto, sorgo e girassol consorciadas com os capins buffel e massai, valor nutritivo e características fermentativas das melhores silagens oriundas dessas culturas anuais consorciadas com gramíneas forrageiras cultivadas em condições de sequeiro no semiárido brasileiro. Ao final, algumas sugestões de formulações dietéticas para diferentes categorias de ovinos contendo as silagens indicadas. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Feed grasses; Planejamento alimentar; ILP; Integração lavoura-pecuária; Sistemas de integração; Produção de forragem; Ovino; Biomassa; Ruminante; Gramínea Forrageira; Alimento Para Animal; Alimentação Na Seca; Sheep feeding; Semiarid soils; Biomass production; Forage crops; Forage grasses; Ruminant nutrition; Brazil. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102320 |
| |
|
|
|