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Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. Repositório Alice
COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Feijão-verde; Cozimento.; Vigna Unguiculata..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1064328
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Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. Repositório Alice
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Feijão de Corda; Vigna Unguiculata..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1064538
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Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. Repositório Alice
BRITO, M. F. F. de; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Vigna unguiculata; Feijão de Corda..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1064429
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Perfil de minerais na vagem verde de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) para o consumo como salada. Repositório Alice
CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M..
O feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) é cultivado e consumido como uma hortaliça na fase de vagens verdes ou imaturas, principalmente na região Norte do Brasil. Suas vagens podem chegar a 90 cm de comprimento e é utilizado tradicionalmente em saladas. Estudos relacionados à composição de minerais da vagem imatura do feijão-de-metro são raros na literatura. O estudo foi realizado no Laboratório de Bromatologia da Embrapa Meio-Norte, no período de setembro a dezembro/2016.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Qualidade nutricional; Vigna Unguiculata; Mineral.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120620
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