Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboracao de farinha de milho instantanea por extrusao termoplastica. Infoteca-e
ASCHERI, R. L. R.; CARVALHO, C. W. P..
bitstream/item/156848/1/cp210001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de milho instantanea; Extrusao termoplastica; Instant maize flour; Thermoplastic extrusion.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410306
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de "pellets" de mandioca formulados com açúcar por extrusão. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E..
bitstream/CTAA-2009-09/7692/1/ct67-2004.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extrusão termoplástica.; Mandioca.; Pellets..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415563
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de bebida de arroz e soja. Infoteca-e
FELBERG, I.; CARVALHO, C. W. P.; DELIZA, R.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, D. R. de; AZEVEDO, T. de L..
Preparo das matérias-primas; Processamento da bebida de soja; Teste de consumidor (avaliação quanto à preferência e intenção de compra).
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial.; Arroz; Bebida; Produção; Soja..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416515
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho. Infoteca-e
FELBERG, I.; ASCHERI, J. L. R.; DELIZA, R.; CARVALHO, C. W. P..
bitstream/CTAA-2009-09/7698/1/ct70-2004.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bebida; Milho; Processamento; Soja..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415567
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para a obtenção de farinha de inhame (Colacasia esculenta) em pequena escala. Infoteca-e
CARVALHO, C. W. P.; GOMES, C. A. O..
bitstream/item/156844/1/cp240001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha; Inhame; Processamento..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410312
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional