Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cadeias produtivas e inovação da agropecuária brasileira: passado e presente. Repositório Alice
PEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V..
bitstream/item/192289/1/9042.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Hortaliça; Cadeia Produtiva; Inovação.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo de hortaliças na pandemia. Infoteca-e
NASCIMENTO, W. M.; CARVALHO, H. M. G.; SIQUEIRA, K. B..
A Embrapa Hortaliças e o IBRAHORT realizou uma pesquisa para acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de hortaliças durante a pandemia, considerando o consumo domiciliar. Participaram da pesquisa 4.265 consumidores distribuídos em todo o território brasileiro, sendo que os seguintes locais tiveram maior representatividade na pesquisa: São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Distrito Federal, Rio Grande do Sul e Paraná.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumidor brasileiro; Disponibilidade de hortaliças; Consumo de hortaliças; Comércio de hortaliças na pandemia.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133665
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliças PANC: segurança alimentar e nicho de mercado. Infoteca-e
ZACHARIAS, A. O.; CARVALHO, H. M. G.; MADEIRA, N. R..
Dentre as espécies de hortaliças Panc trabalhadas pela Embrapa Hortaliças, quase metade é natural dos diversos biomas brasileiros. Algumas estão dispersas por todo o território nacional e consideradas cosmopolitas, dispersas pelo mundo afora, inclusive sendo por muitos classificadas como infestantes, invasoras ou daninhas, a exemplo dos carurus, beldroegas e serralhas. Outras são cultivadas, trazidas pelos colonizadores ou pelos escravizados ao longo da história durante o complexo processo de formação do Brasil, com toda miscelânea cultural que caracteriza nosso país (Madeira et al., 2008). A Embrapa Hortaliças iniciou, oficialmente, a pesquisa com Hortaliças Panc no ano de 2006 por ocasião de uma reestruturação da rede de recursos genéticos, estabelecendo...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Plantas alimentícias não convencionais; Hortaliça; Cadeia Produtiva; Mercado; Eficiência Nutricional.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135221
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Inovação tecnológica nas cadeias produtivas de hortaliças: passado e presente. Infoteca-e
PEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V..
bitstream/item/199050/1/DOC-166-FINAL.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Cadeia Produtiva; Inovação.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110293
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Roteiro para verificação de custos e viabilidade econômica na produção de hortaliças e outras culturas. Infoteca-e
HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; MANGABEIRA, J. A. de C.; BUENO, M. F.; CARVALHO, H. M. G.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M..
A proposta desse trabalho é trazer um enfoque prático ao interessado em conhecer os seus custos de produção, seja ele produtor ou técnico agrícola. Trata-se de um instrumento que busca apoiar a gestão da propriedade rural, com foco na atividade da horticultura, apresentando-se no formato de uma aplicação eletrônica, onde devem ser inseridos os valores correspondentes à produção de determinada cultura agrícola.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Horticultura; Custo de Produção.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132140
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variação estacional e margem de comercialização dos preços do tomate de mesa pagos aos produtores e comercializados aos consumidores no Brasil, no período de 2013 a 2017. Infoteca-e
CARVALHO, H. M. G.; GUAMIERI, P.; DEL GROSSI, M. E.; PEDROSO, M. T. M..
Neste trabalho, objetivou-se analisar a variação estacional dos preços pagos ao produtor de tomate de mesa situados nos principais polos de produção do Brasil, e comparar com a variação estacional dos preços pagos pelo consumidor final, ambos no período de janeiro de 2013 a dezembro de 2017.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Comercialização; Preço; Venda.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109630
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional