Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 24
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A biofortificação como ferramenta para combate a deficiências em micronutrientes. Repositório Alice
NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V.; WATANABE, E..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Biofortificação; Brasil; HarvestPlus.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/994883
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beta-carotene: functions, health benefits, adverse effects and applications. Repositório Alice
CARVALHO, L. M. J.; ORTIZ, D.-G.; RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V..
The purpose of this chapter is to review the main functions, benefits and possible adverse effects of beta-carotene on human health and its applications in food.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Betacaroteno.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/983690
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biofortificação em trigo no Brasil - 2011. Repositório Alice
SCHEEREN, P. L.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; CAIERAO, E.; BASSOI, M. C.; ALBRECHT, J. C.; CASTRO, R. L. de; MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; TIBOLA, C. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Tritucum aestivum; Cultivares.; Ferro; Zinco..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/916085
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Aracê: cultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde oliva rica em ferro e zinco. Repositório Alice
FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. M.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D.; LOPES, A. M.; CRAVO, M. S.; CARVALHO, H. W. L.; VILARINHO, A. A.; SABOYA, R. C. C.; CAVALCANTE, E. S.; COSTA, A. F.; ALCANTARA, J. P.; SITTOLIN, I. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V..
Publicado também como folder (00705).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Feijão-caupi; Tegumento verde.; Feijão de corda; Melhoramento; Produtividade..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/578970
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Aracê: cultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde oliva rica em ferro e zinco. Repositório Alice
FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. M.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D.; LOPES, A. M.; CRAVO, M. S.; CARVALHO, H. W. L.; VILARINHO, A. A.; SABOYA, R. C. C.; CAVALCANTE, E. S.; COSTA, A. F.; ALCÂNTARA, J. P.; SITTOLIN, I. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tegumento verde.; Melhoramento; Produtividade; Variedade..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/663394
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Itaim: cultivar de feijão-caupi com grãos do tipo fradinho. Repositório Alice
FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. M.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D.; LOPES, A. M.; CRAVO, M. S.; CARVALHO, H. W. L.; VILARINHO, A. A.; SABOYA, R. C.; CAVALCANTE, E. S.; COSTA, A. F.; ALCÂNTARA, J. P.; SITTOLIN, I. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Melhoramento genético.; Feijão de Corda; Produtividade; Variedade; Vigna Unguiculata..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/663391
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Itaim: cultivar de feijão-caupi com grãos do tipo fradinho. Repositório Alice
FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. M.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D.; LOPES, A. M.; CRAVO, M. S.; CARVALHO, H. W. L.; VILARINHO, A. A.; SABOYA, R. C.; CAVALCANTE, E. S.; COSTA, A. F.; ALCANTARA, J. P.; SITTOLIN, I. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V..
Publicado também como folder (00706).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Feijão-caupi; Melhoramento genético; Grão - produtividade; Feijão de corda.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/578982
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Juruá: cultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde persistente rica em ferro e zinco. Repositório Alice
FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. M.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D.; LOPES, A. M.; CRAVO, M. S.; CARVALHO, H. W. L.; VILARINHO, A. A.; SABOYA, R. C.; CAVALCANTE, E. S.; COSTA, A. F.; ALCANTARA, J. P.; SITTOLIN, I. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Feijão-caupi.; Feijão de corda; Melhoramento; Produtividade..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/578991
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização física e tecnológica de trigos biofortificados para a produção de massas alimentícias. Repositório Alice
MINGUITA, A. P. S.; CARVALHO, J. L. V.; OLIVEIRA, E. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Biofortificação; Massas alimentícias; Desnutrição.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/926410
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization of zinc contents of brazilian wheat genotypes. Repositório Alice
CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; SCHEEREN, P. L.; SANTOS, J. O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Zinco..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917425
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas e, linhagens de batata doce de polpa laranja. Repositório Alice
CARVALHO, L. M. J.; BARGANHA, C. L.; CARVALHO, J. L. V.; CHERN, M. C.; SANTOS, Y. S.; PAIVA, E.; MELLO, A. F. S.; BARBOSA, D. M. C.; GOMES, P. B..
Food: the tree that sustains life.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Batata doce de polpa laranja; Batata doce orgânica; Carotenoides; Beta-caroteno; Yellow sweet potato; Organic yellow sweet potato.; Carotenoids..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1061049
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. Repositório Alice
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Índice de solubilidade em água; Índice de absorção de água.; Farinha Mista; Feijão; Milho..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873598
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Repositório Alice
PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M..
This study aimed to evaluate the effect of cooking methods by measuring the iron and zinc contents in cowpea cultivars before and after soaking to determine the retention of these minerals.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Feijão-caupi.; Anemia; Ferro; Zinco..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/980866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Repositório Alice
PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M..
This study aimed to evaluate the effect of cooking methods by measuring the iron and zinc contents in cowpea cultivars before and after soaking to determine the retention of these minerals.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Feijão caupi; Retenção.; Anemia; Ferro; Zinco..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996450
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ferro e zinco em cultivares de batata doce de polpa (Ipomoea batatas Lam) alaranjada, cv. beauregard biofortificada crua, branqueada e seca. Repositório Alice
BARGANHA, C. L.; Carvalho, L. M. J.; FERNANDEZ, A. A.; SIMAS, E.; CHERN, M. S.; CARVALHO, J. L. V.; MELLO, A. F. S.; MINGUITA, A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Batata doce de polpa alaranjada; Branqueamento.; Ipomoea Batatas.; Iron; Zinc..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1061061
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hard-shell and water absorption in cowpea beans (Vigna Unguiculata L). Repositório Alice
CARVALHO, L. M. J.; JESUS, E.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; ROCHA, M.; FREIRE FILHO, F. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Feijão caupi; Capacidade de absorção de água.; Vigna Unguiculata..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876833
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Iron and zinc retention in common beans (Phaseolus vulgaris L.) after home cooking. Repositório Alice
CARVALHO, L. M. J.; CORRÊA, M. M.; PEREIRA, E. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; RIBEIRO, E. M. G.; FREITAS, S. C..
Background: According to the World Health Organization (WHO), iron, iodine, and Vitamin A deficiencies are the most common forms of malnutrition, leading to severe public health consequences. The importance of iron and zinc in human nutrition and the number of children found to be deficient in these nutrients make further studies on retention in cooked grains and cooked bean broth important. Objectives: This work aimed to evaluate iron and zinc retention in six common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars under the following conditions: raw beans, regular pot cooking, pressure cooking, with and without previous water soaking, and broth. Design: Determination of iron and zinc content in the raw, cooked bean grains and broth samples was carried out by...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Deficiências minerais; Métodos de cozimento; Micronutrientes; Análise de alimentos; Composição alimentar.; Feijão; Leguminosa..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/931449
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de calibrante e desenvolvimento de sistema de detecção evento-específica para o feijão geneticamente modificado Embrapa 5.1. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; ARAGAO, F.; FARIA, J. C.; CARVALHO, J. L. V..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Calibrante; DNA genômico; Feijão geneticamente modificado; Feijão; Organismo transgênico.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/945914
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de calibrante e desenvolvimento de sistema de detecção evento-específica para o feijão geneticamente modificado Embrapa 5.1. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; ARAGAO, F.; FARIA, J. C.; CARVALHO, J. L. V..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Calibrante; DNA genômico; Feijão geneticamente modificado.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917144
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimentos para estabelecimento da equivalência substancial entre a composição de alimentos derivados de plantas geneticamente modificadas (PGMs). Repositório Alice
BELEM, M. A. F.; FELBERG, I.; GONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; CARVALHO, J. L. V.; SUNDFELD, E.; NUTTI, M. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Plantas geneticamente modificadas; PGMs; Equivalência substancial.; Biotecnologia; Método..
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/413908
Registros recuperados: 24
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional