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Biofortified common bean genotypes (Phaseolus vulgaris, L.) as iron and zinc sources in brazilian population diet. Repositório Alice
JUNIOR, L.; SANTOS, D.; BASSINELLO, P.; PELOSO, M.; MELO, L.; DIAZ, J.; GUIMARAES, C.; BEEBE, S.; CARVALHO, J.; NUTTI, M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Ferro; Zinco; Phaseolus vulgaris; Feijão.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/428255
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Breeding cassava for enhancement of carotenoid in the biofortification program in Brazil. Repositório Alice
FUKUDA, W.; OLIVEIRA, L.; PEREIRA, M.; CEBALLOS, H.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; DITA, M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Manihot esculenta; Carotenóide; Mandioca.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/428259
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Carotenoid retention in orange flesh sweet potato flour during storage. Repositório Alice
MACEDO, R.; CARVALHO, P.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de batata doce; Biofortificação; Carotenóide; Ipomoea batatas.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/428426
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Carotenoid retention in orange flesh sweet potato flour during storage. Repositório Alice
MACEDO, R.; CARVALHO, P.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata-doce; Carotenóide; Armazenamento; Farinha; Processamento; Ipomoea batatas.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/782713
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Development of cassava (Manihot esculenta, L.) and orange flesh sweet potato (Ipomoea batatas, L.) products: an application for biofortified crops. Repositório Alice
SILVA, E.; RANGEL, C.; ASCHERI, J.; WATANABE, E.; SILVA, J.; FUKUDA, W.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; SALVADOR, L..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mandioca; Batata-doce; Processamento; Biofortificação; Nutrição; Extrusão; Manihot esculenta; Ipomoea batatas.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/782715
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Development of cassava (Manihot esculenta, L.) and orange flesh sweet potato (Ipomoea batatas, L.) products: an application for biofortified crops. Repositório Alice
SILVA, E.; RANGEL, C.; ASCHERI, J.; WATANABE, E.; SILVA, J.; FUKUDA, W.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; SALVADOR, L..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Manihot esculenta; Ipomoea batatas; Extrusão.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/428458
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Development of maize cultivars for higher pro-vitamin A carotenoids content in Brazil. Repositório Alice
GUIMARAES, P.; PAES, M.; SCHAFFER, R.; RIBEIRO, P.; RIOS, S.; CARDOSO, W.; QUEIROZ, V.; CARVALHO, J.; NUTTI, M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; HarvestPlus; Carotenóide; Milho; Zea mays.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/428260
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Development of maize cultivars for higher pro-vitamin A carotenoids content in Brazil. Repositório Alice
GUIMARAES, P.; PAES, M.; SCHAFFER, R.; RIBEIRO, P.; RIOS, S.; CARDOSO, W.; QUEIROZ, V.; CARVALHO, J.; NUTTI, M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; HarvestPlus; Carotenóide; Milho; Zea mays.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/574440
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Development of maize cultivars for higher zinc and iron content and bioavailability in Brazil. Repositório Alice
GUIMARAES, P.; QUEIROZ, V.; SCHAFFER, R.; RIBEIRO, M.; PAES, M.; NUTTI, M.; CARVALHO, J..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ferro; Zinco; Biofortificação; Zea mays; Milho.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/574436
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Development of maize cultivars for higher zinc and iron content and bioavailability in Brazil. Repositório Alice
GUIMARAES, P.; QUEIROZ, V.; SCHAFFER, R.; RIBEIRO, M.; PAES, M.; NUTTI, M.; CARVALHO, J..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ferro; Zinco; Biofortificação; Zea mays; Milho.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/428457
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Local variety as a source of biofortified rice in Brazil. Repositório Alice
NEVES, P.; CARVALHO, J.; BASSINELLO, P.; PEREIRA, J.; NUTTI, M.; FONSECA, J.; MORAIS, O.; COELHO, D.; JUNIOR, L..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Ferro; Zinco; Oryza sativa; Arroz.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/428263
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Quality evaluation of orange flesh sweet potato flour in storage for two years. Repositório Alice
LEASTRO, D.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata-doce; Farinha; Processamento; Qualidade; Armazenamento; Beta-caroteno; Ipomoea batatas.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/782709
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Quality evaluation of orange flesh sweet potato flour in storage for two years. Repositório Alice
LEASTRO, D.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de batata doce; Ipomoea batatas; Análise microbiológica.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/428433
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Relações entre a distribuição das espécies de diferentes estratos e as características do solo de uma floresta aluvial no Estado do Paraná, Brasil. Repositório Alice
CARVALHO, J.; MARQUES, M. C. M.; RODERJAN, C. V.; BARDDAL, M.; SOUSA, S. G. A. de.
Entre os fatores que influenciam a distribuição de espécies nas comunidades vegetais localizadas em regiões ribeirinhas, as características do solo são consideradas os mais importantes. No presente estudo, foram avaliadas a composição florística, a diversidade e a estrutura de três estratos da vegetação e suas relações com as características do solo em um fragmento de floresta aluvial na bacia do rio Iguaçu, no estado do Paraná.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Estrato de regeneração; Floresta com Araucária; Floresta Ombrófila mista; Nutrientes do solo; Lençol Freático.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/872968
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Soma térmica para caracterizar nove cultivares de cafeeiro no ciclo 2015/16 em Varginha - MG. Repositório Alice
ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; VELOZA, C. M.; BONFIM, GABRIELA D.; BARTELEGA, L.; CARVALHO, J.; DOMINGHETI, T.C.; REIS, A. M.; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B..
O florescimento e o desenvolvimento e maturação dos frutos do cafeeiro são importantes para a adaptabilidade e produtividade das plantas e para o planejamento de colheitas escalonadas. Estes processos fisiológicos são reconhecidamente influenciados por variáveis ambientais como a temperatura, a disponibilidade de água e a insolação. Desde o século 19 tem sido utilizados métodos em que as variações meteorológicas cíclicas são correlacionadas com a sucessão de estágios diferentes que compõem os ciclos reprodutivo e vegetativo das plantas. Entre estes métodos está o cálculo da soma térmica ou dos graus-dia acumulados (GDA), que é utilizado para cafeeiros desde as décadas 70 e 80. Para calcular a soma térmica toma-se a temperatura média diária e subtrai-se o...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café; Colheita.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1055613
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The biofortification program in Brazil. Repositório Alice
NUTTI, M.; CARVALHO, J.; FUKUDA, W.; PELOSO, M.; SCHAFFER, R.; NEVES, P.; ROCHA, M.; SILVA, J.; SCHEEREN, P..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; HarvestPlus; AgroSalud; Brasil.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/574442
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The biofortification program in Brazil. Repositório Alice
NUTTI, M.; CARVALHO, J.; FUKUDA, W.; PELOSO, M.; SCHAFFER, R.; NEVES, P.; ROCHA, M.; SILVA, J.; SCHEEREN, P..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; HarvestPlus; AgroSalud.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/428253
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