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CARVALHO, M.; PINELI, L.; NEVES, M. das; MORAES, K. L. de; COSTA, A. M.. |
O BRS PC apresenta frutos ovoides e globosos, com massa de 50 a 60g e com 5,3 cm de comprimento por 3,8cm de diâmetro, casca verde-amarelada e rajadas, apresentando 5 listras longitudinais da base ao ápice do fruto, polpa amarelo creme e sementes pequenas e escuras, fruto aromático, suco doce-acidulado e saboroso (COSTA et al. 2015). Dadas as suas características sensoriais a Passiflora setacea vem ganhando espaço nos mercados dos centros urbanos e constitui-se em uma espécie com potencial comercial notável. O presente trabalho teve por objetivo principal a análise da aceitabilidade do fruto de Passiflora setacea- BRS Pérola do Cerrado. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Passiflora setacea; Pérola do cerrado.; Cerrado; Consumo; Maracujá.. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056465 |
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FERNANDES, G. W.; ARANTES-GARCIA, L.; BARBOS, M.; BARBOS, N. P. U.; BATISTA, E. K. L.; BEIROZ, W.; RESENDE, F. M.; ABRAHÃO, A.; ALMADA, E. D.; ALVES, E.; ALVES, N. J.; ANGRISANO, P.; ARISTA, M.; ARROYO, J.; ARRUDA, A. J.; BAHIA, T. de O.; BRAGA, L.; BRITO, L.; CALLISTO, M.; CAMINHA-PAIVA, D.; CARVALHO, M.; CONCEIÇÃO, A. A.; COSTA, L. N.; CRUZ, A.; CUNHA-BLUM, J.; DAGEVOS, J.; DIAS, B. F. S.; PINTO, V. D.; DIRZO, R.; DOMINGOS, D. Q.; ECHTERNACHT, L.; FERNANDES, S.; FIGUEIRA, J. E. C.; FIORINI, C. F.; GIULIETTI, A. M.; GOMES, A.; GOMES, V. M.; GONTIJO, B.; GOULART, F.; GUERRA, T. J.; JUNQUEIRA, P. A.; LIMA-SANTOS, D.; MARQUES, J.; MEIRA-NETO, J.; MIOLA, D. T. B.; MORELLATO, L. P. C.; NEGREIROS, D.; NEIRE, E.; NEVES, A. C.; NEVES, F. S.; NOVAIS, S.; OKI, Y.; OLIVEIRA, E.; OLIVEIRA, R. S.; PIVARI, M. O.; PONTES JUNIOR, E.; RANIERI, B. D.; RIBAS, R. P.; SCARIOT, A.; ECHAEFER, C. E.; SENA, L.; SILVA, P. G. da; SIQUEIRA, P. R.; SOARES, N. C.; SOARES-FILHO, B.; SOLAR, R.; TABARELLI, M.; VASCONCELLOS, R.; VILELA, E.; SILVEIRA, F. A. O.. |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Biodiversity conservation; Bioeconomy; Mountain ecology; Policy; Rupestrian grassland; Global change. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127513 |
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MARTINS, M.; VERONEZE JÚNIOR, V.; CARVALHO, M.; CARVALHO, D. T.; BARBOSA, S.; DORIGUETTO, A. C.; MAGALHAES, P. C.; RIBEIRO, C.; SANTOS, M. H. dos; SOUZA, T. C. de. |
The objectives of this study were to perform the physicochemical characterization of chitosan, to evaluate its effects on germination, early growth, root anatomy and on the cell cycle of two maize hybrids. The hybrids DKB 390 and DKB 390 VTPRO (transgenic) were used. DKB390 VTPRO is from Monsanto, and the event number is 89034, which expresses the proteins Cry1A105 and Cry2AB2. For the physico-chemical characterization of chitosan, the following analyzes were performed:, elemental analysis, total ash, infrared absorption spectroscopy, nuclear magnetic resonance, powder X-ray diffraction, thermogravimetric analysis, scanning electron microscopy and viscosity. With the analysis of infrared absorption spectroscopy, nuclear magnetic resonance, powder X-ray... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Quitosana; Milho; Hibrido; Propriedade Físico-Química. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105595 |
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