Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 76
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura da ameixeira. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D..
Clima e solo; Cultivares; Instalação do pomar; Calagem; Plantio; Adubação; Tutoramento; Cuidados especiais; Podas; Quebra de dormência; Tratos culturais; Consorciação; Controle de pragas; Controle de doenças; Colheita; Armazenamento; Comercialização.
Tipo: Livros Palavras-chave: Ameixeira; Cultivo; Plum; Cultivation; Markeitng; Comercialização; Adubação; Praga; Fertilizers; Weeds.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/100673
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura da pêra. Infoteca-e
NAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JUNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C.; FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F..
Introdução; Clima; Cultivares; Polinização; Solo, Calagem; Adubação; Plantio; Poda e condução; Quebra de dormência; Irrigação; Pragas; Doenças; Colheita; Comercialiação; Anexo.
Tipo: Livros Palavras-chave: Colheita; Comercialização; Doença; Variedade; Plantio.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/106076
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância dos carotenóides. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Carotenóides.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1012365
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado, com potencial de produção de biocombustível. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M.; ABRANTES, V. L.; ROCHA, N. E. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Batata-doce; Batatas; Melhoramento genético; Multiplicação; Vegetativa; Ipomoea.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747544
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado recomendados para mesa e processamento industrial. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O.; CAMPOS, A. D.; CHOER, E.; TRÜMER, L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Banco ativo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/749188
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ameixeira: cultivares indicadas para plantio nas regiões produtoras brasileiras. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, M. do C. B.; BARBOSA, W.; NAKASU, B. H..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ameixa.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747522
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ameixeira: Histórico e perspectivas de cultivo. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; PEREIRA, J. F. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ameixeira.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747052
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividades da Embrapa Clima Temperado na recuperação do potencial produtivo das lavouras de batata-doce do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; SILVA, S. D. dos A. e.
Vários fatores são limitantes à produção da cultura da batata-doce, podendo ser destacado o desconhecimento sobre cultivares e a infecção por viroses.
Tipo: Folders Palavras-chave: Batata-doce; Pesquisa Agrícola.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746816
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação Biológica de Viroses em Plantas Matrizes e Mudas de Batata-doce (Ipomoea batatas). Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. E. M.; ABRANTES, V. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Plantas Matrizes.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746682
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade de laranjas da cv. navelina em atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Citros; Avaliação sensorial; Conservação; Laranja; Pós-Colheita.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746674
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Batata doce: BRS Cuia. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; BECKER, A..
Tipo: Folders Palavras-chave: Rio Grande do Sul; Cultivar BRS Cuia; Região sul; Pelotas; Batata Doce; Variedade.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/915801
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Batata-doce: BRS Amélia. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; BECKER, A..
Tipo: Folders Palavras-chave: BRS Amélia; Batata Doce.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/906460
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Batata-doce: BRS Rubissol. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; BECKER, A..
Tipo: Folders Palavras-chave: Batata-doce.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/906299
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Batata-doce para produção de biocombustível. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M..
Publicado também no Infobibos. Disponível em: <http://www.infobibos.com/Artigos/2009_4/BatataDoce/Index.htm>
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Batata-doce.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747402
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Batata-doce para produção de biocombustível. Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; CASTRO, L. A. S. de.
Publicado também no site: http://www.infobibos.com.br/Artigos/2009_4/BatataDoce/Index.htm
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Biocombustível.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/860990
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bergamota caí. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; CARVALHO, F. L. C..
Tipo: Folders Palavras-chave: Citrus.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1056731
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bonão C12: Cultivar de Pessegueiro Testada. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; ABRANTES, V. L.; ROCHA, N. E. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bonão.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746477
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Cultivar BRS Camila; Batata; Variedade resistente; Solanum tuberosum; Potato virus Y.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016569
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
"BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; EMYGDIO, B. M.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; MELO, P. E. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Cultivar Potira; Batata; Variedade.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS F50 (Cecília): cultivar de batata para mercado fresco com adaptação a sistema de produção orgânica. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; EICHOLZ, E. D.; LOPES, C. A.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P..
O desenvolvimento de cultivares adaptadas a sistemas orgânicos e em transição agroecológica tem sido um dos objetivos de programa de melhoramento genético de batata da Embrapa, desenvolvido pelas Unidades Clima Temperado em Pelotas, RS, e Canoinhas, SC, e Hortaliças, em Brasília, DF. Nesse sentido, em 2010 foi lançada a cultivar BRS Clara (Pereira et al., 2013), que está sendo cultivada com sucesso por produtores orgânicos da região Sul e Sudeste do país. Não obstante seu desempenho agronômico, essa cultivar apresenta limitada versatilidade de uso culinário, sendo apta apenas para cozimento. Em vista disso, e também para oferecer uma nova opção com maior valor agregado em aparência de tubérculo e versatilidade culinária (cozimento e fritura), é lançada em...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: BRS F50; Selo ODS 2; Batata; Mercado; Produção Orgânica.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147025
Registros recuperados: 76
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional