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Batata-doce. Infoteca-e
FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de.
Batata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biofortificação; Batata-doce.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016556
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Biofortificação: batata-doce Beauregard. Infoteca-e
FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de.
Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Alimento concentrado; Pratica cultural; Microeconomia; Ipomoea batatas..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016136
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Estratégias de controle de Amaranthus palmeri resistente a herbicidas inibidores de EPSPs e ALS. Infoteca-e
IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; LIMA JUNIOR, F. de M.; METZ, L. H.; FONSECA, B. T. da.
No Brasil, após o primeiro relato da ocorrência de Amaranthus palmeri em 2015 (Andrade Júnior et al., 2015), a espécie foi considerada em erradica¬ção no estado de MT primeiramente pela Instrução Normativa no. 47 e depois pela de no. 86 publicadas pelo Indea-MT em 2015 (Mato Grosso, 2015a, 2015b). Desde então, foram publicados trabalhos para a identificação da espécie e realizados estudos para o seu controle (Andrade Júnior et al., 2015, 2018; Gazziero; Silva, 2017), além do registro de resistência a herbicidas inibidores da EPSPs e ALS (Carvalho et al., 2015). Concomitantemente, foi criada a Comissão Técnica Estadual para Erradicação da Praga A. palmeri (CTEEPAP) com a participação do Ministério da Agricultura, Instituto de Defesa Agropecuária de Mato...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta daninha; Glifosato; Mato Grosso; Erva Daninha; Herbicida; Controle Cultural; Amaranthus palmeri.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1116922
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O desafio do manejo de plantas daninhas na olericultura. Infoteca-e
CAVALIERI, S. D..
Um dos maiores desafios do manejo de plantas daninhas em hortaliças está em registrar herbicidas para as mais variadas espécies.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta daninha; Olericultura; Produtividade.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/967274
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Tolerância de cultivares de soja com e sem a tecnologia STS à aplicação de chlorimuron-ethyl em pré-emergência. Infoteca-e
IKEDA, F. S.; SILVA, J. N. da; CAVALIERI, S. D.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de.
Com o advento da soja RR, aplicações sucessivas de glyphosate tornaram-se comuns nas áreas de produção de grãos, ocasionando a seleção de plantas daninhas resistentes e tolerantes ao herbicida. Devido à seleção, buscaram-se novas alternativas de controle, incluindo-se as cultivares STS, tolerantes à sulfoniluréias. Objetivou-se com esse trabalho avaliar a tolerância de cultivares de soja com e sem a tecnologia STS a doses crescentes de chlorimuron-ethyl (0 g ha-1, 20 g ha-1, 40 g ha-1 e 80 g ha-1) aplicadas em pré-emergência. As avaliações de fitointoxicação das cultivares foram realizadas aos 40 dias e 55 dias após a aplicação, atribuindo-se notas de 0 % a 100 %. Avaliou-se também a massa de 100 grãos, o número de vagens por planta e grãos por vagem, o...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tolerancia; Chlorimuron-ethyl; Tecnologia STS; Tolerância a sulfoniluréia; Controle de planta daninha; Planta daninha; Planta invasora; Sulfoniluréias; Monsoy 7739 RR; Brasmax Garra IPRO; Mato Grosso; Sorriso-MT; Sinop-MT; Soja; Pré-Emergência; Erva Daninha.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1116508
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Voluntárias e indesejadas Infoteca-e
QUEZADO-DUVAL, A. M.; MICHEREFF FILHO, M.; INOUE-NAGATA, A. K.; CAVALIERI, S. D..
Importantes fontes de inóculo inicial de fitopatógenos passíveis de transmissão pelas sementes e daqueles transmitidos por meio de insetos-vetores, com os vírus, tigueras são um problema a mais a ser enfrentado pelos produtores de tomate. Rotação de culturas, cuidadados na colheita, vazio sanitário, catação e capina, aliados ao correto emprego do controle químico, estão entre as estratégias para enfrentar a presença dessas plantas.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta voluntária; Vazio sanitário; Catação; Solanum lycopersicon; Trips.; Tomate; Erva daninha; Mancha bacteriana; Semente; Doença de planta; Inseto; Mosca branca; Pulgão; Controle quimico; Rotação de cultura; Colheita..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/992387
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