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FERREIRA, L. V.; COCCO, C.; ALDRIGHI, M.; CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; MONTE, F.; ANTUNES, L. E. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.. |
A amoreira preta é uma espécie rústica que apesar de ter sido introduzida no Brasil na década de 70, poucos trabalhos de manejo desta rosácea foram realizados. Objetivou se com o presente trabalho avaliar a qualidade de amoras pretas ?Tupy?, utilizando diferentes aplicações de cálcio e boro em pré colheita, visando a manutenção da fruta em pós colheita. Os experimentos foram realizados na Embrapa Clima Temperado, Pelotas/RS e, as análises químicas realizadas em Laboratório de Fisiologia da Pós colheita da mesma instituição, no período de 2011. As aplicações de cálcio (Ca) e Boro (B) nos tratamentos foram realizadas com pulverizador costal, sendo adicionado 2 ml de fertilizante foliar líquido, contendo 19% de Ca e 2% de B e 2ml de espalhante adesivo... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Tupy; Rubus ssp.; Amora preta; Cálcio; Boro; Pré-colheita; Blackberries; Calcium; Boron; Preharvest treatment. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/962058 |
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