Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antioxidante das cultivares de uva Isabel Precoce e BRS Cora sobre os porta-enxertos IAC-313 e IAC-766, produzidas no Semiárido brasileiro: segundo ciclo produtivo. Repositório Alice
RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de S.; COELHO, E. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Atividade antioxidante; Cultivo; Isabel Precoce; BRS Cora; Porto enxerto; Vale do São Francisco.; Uva; Variedade; Vitis Vinifera.; Grapes.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/938927
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de atributos físicos relacionados à qualidade de frutos de acessos de abóboras. Repositório Alice
COELHO, E. R.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; PASSOS, M. C. L. M. S.; SILVA, R. P. da; ARAÚJO, A. A.; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, M. L. de A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cucurbitáceas; Qualidade de frutos.; Abóbora; Recurso Genético..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575602
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evolução da qualidade e da atividade antioxidante durante a maturação das uvas Isabel Precoce e Cora no Submédio do Vale do São Francisco: terceiro ciclo produtivo. Repositório Alice
ARAÚJO, A. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, E. E. L. de S.; COELHO, E. R.; COSTA, A. C. S.; BORGES, R. M. E..
Com o objetivo de avaliar a evolução da qualidade e da atividade antioxidante durante a maturação das uvas ?Isabel Precoce? e ?Cora? cultivadas sobre o porta-enxerto ?IAC 313?, em terceiro ciclo de produção, no Submédio do Vale do São Francisco, foi conduzido o presente estudo, no Campo Experimental de Bebedouro/Embrapa Semiárido. As avaliações foram realizadas desde o início da maturação até a colheita, correspondendo a 64, 71, 78, 82, 86, 89 e 92 dias após a frutificação (daf), para a uva ?Isabel Precoce?, e a 68, 75, 80, 85, 89 e 92 daf, para ?Cora?. Adotou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso, com quatro repetições, para a cultivar Isabel Precoce, e três, para a ?Cora?. Em comparação à cultivar Isabel Precoce, Cora se caracterizou pelos...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Viticultura tropical; Isabel Precoce; Cora; Atividade antioxidante.; Uva; Variedade; Vitis Labrusca..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906733
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maturação das bagas da videira Isabel Precoce sobre dois porta-enxertos em cultivo no Submédio do Vale do São Francisco: segundo ciclo produtivo. Repositório Alice
ARAÚJO, A. J. de S.; LIMA, M. A. C. de; COELHO, E. R.; RIBEIRO, T. P.; PASSOS, M. C. L. M. de S.; BORGES, R. M. E..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Isabel Precoce; Mudanças químicas; Porta-enxerto; Viticultura tropical; Videira.; Uva; Maturação; Variedade; Vitis Labrusca; Vitis Vinifera..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/872777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maturação no segundo ciclo da uva Cora produzida no Submédio do Vale do São Francisco sobre os porta-enxertos IAC-313 e IAC-766. Repositório Alice
COELHO, E. R.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de; SILVA, R. P. da; TRINDADE, D. C. G. da; BORGES, R. M. E..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Uvas para suco; Porta-enxerto; Viticultura tropical; Vale do São Francisco; Videira.; Uva; Qualidade; Vitis Labrusca..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873020
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da uva Isabel Precoce e Cora sob diferentes porta-enxertos nas condições do Vale do São Francisco. Repositório Alice
RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. de S.; COELHO, E. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Isabel Precoce; Cora; Porta-enxerto; Antocianinas; Uvas para suco; Vitivinicultura tropical; Vale do São Francisco; Videira.; Uva; Variedade..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/871177
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade pós-colheita e compostos de valor nutricional de frutos de acessos de Cucurbita spp. Repositório Alice
PASSOS, M. C. L. M. S.; LIMA, M. A. C. de; COELHO, E. R.; TRINDADE, D. C. G. da; SÁ, S. K. da S. L. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cucurbitáceas; Recursos genéticos; Teor de carotenóides; Pós-colheira.; Qualidade..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574136
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de carboidratos e compostos bioativos em frutos de acessos regionais de mangueira. Repositório Alice
SILVA, R. P. da; LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da; COELHO, E. R.; PASSOS, M. C. L. M. de S..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Caracterização química; Qualidade do fruto; Propriedades funcionais; Carboidratos; Compostos bioativos.; Manga; Mangifera Indica..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vida útil de umbu sob armazenamento refrigerado contínuo e seguido de temperatura ambiente. Repositório Alice
ARAÚJO, A. A. de; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; SILVA, R. P. da; COSTA, A. C. S.; COELHO, E. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Temperatura ambiente; Fruta nativa.; Conservação; Pós-Colheita; Qualidade; Umbu.; Spondias Tuberosa.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575561
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional