|
|
|
Registros recuperados: 115 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.. |
Este documento é baseado no Comunicado Técnico (COT) nº 215 - Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves (ZANOTTO; BELLAVER, 1996) e tem por objetivo disponibilizar, de modo simplificado, um procedimento prático para análise de granulometria do milho moído. No procedimento foram realizadas pequenas modificações em relação ao COT nº 215, destacando-se a utilização do Software Granucalc® (EMBRAPA, 2013) para o cálculo do diâmetro geometrico médio (DGM) e do desvio padrão geométrico (DPG) das partículas do milho moído. Além disso, foi eliminada a etapa de secagem da amostra antes do peneiramento. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Granulometria; Milho. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062014 |
| |
Registros recuperados: 115 | |
|
|
|