|
|
|
|
|
SOLARI, F. L.; SILVEIRA, M. C. T. da; YOKOO, M. J. I.; COLLARES, R. S.; LEAL, J. J. B.; CORRÊA, E. B.; SOUZA, A. L. F. de. |
Para animais expressarem seu potencial, que é o objetivo da Prova de Avaliação a Campo (PAC), não devem existir restrições referentes, por exemplo, à alimentação. Desta forma, objetivou-se utilizar práticas de manejo, que maximizem o consumo, vinculadas ao planejamento de uso da área para touros da PAC. |
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) |
Palavras-chave: Performance; Gado de corte. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027790 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
YOKOO, M. J. I.; LEAL, J. J. B.; REIS, A. P.; MINHO, A. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; CARDOSO, F. F.; GASPAR, E. B.; OLIVEIRA, J. C. P.; COLLARES, R. S.. |
A bovinocultura de corte tem elevado seus índices produtivos graças às melhorias dos campos, das pastagens cultivadas, dos sistemas integrados de controle de endo e ectoparasitos e, principalmente, a ganhos provenientes do melhoramento genético tradicional, ou seja, aquele baseado na teoria da genética quantitativa. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Bovino; Gado de corte; Melhoramento genético animal; Seleção; Bovinocultura; Reprodutor. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027931 |
| |
|
| |
|
|
|