Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do peso da semente no desenvolvimento e vigor de mudas de cacau. Repositório Alice
FRAZÃO, D. A. C.; COSTA, J. D.; CORAL, F. S.; AZEVEDO, J. A. de; FIGUEIREDO, F. J. C..
O presente trabalho teve como objetivo estudar a influencia do peso da semente de cacau (Theobroma cacao L.) no desenvolvimento e vigor de mudas. Para isso, as sementes foram separadas em três classes de peso diferentes, isto e, leves (0,9 a 13 g), medias (1,4 a 1,8 g) e pesadas (1,9 a 2,3 g). O ensaio foi conduzido em condições de viveiro, tipo ripado, com sementes de cacau da variedade comum. A utilização de sementes pesadas de cacau possibilitou a obtenção de mudas mais vigorosas avaliadas pela medida de altura de plantas, diâmetro de caule e peso da matéria seca da parte aerea e das raízes.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Theobrama cacao; Cocoa; Seed; Cacau; Semente; Viveiro; Plant nurseries.
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1130681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do peso da semente no desenvolvimento e vigor de mudas de cacau (Theobroma cacao L.). Repositório Alice
FRAZAO, D. A. C.; COSTA, J. D.; CORAL, F. S.; AZEVEDO, J. A.; FIGUEIREDO, F. J. C..
O presente trabalho teve como objetivo estudar a influencia do peso da semente de cacau (Theobroma cacao L.) no desenvolvimento e vigor de mudas. Para isso, as sementes foram separadas em três classes de peso diferentes, isto e, leves (0,9 a 13 g), medias (1,4 a 1,8 g) e pesadas (1,9 a 2,3 g). O ensaio foi conduzido em condições de viveiro, tipo ripado, com sementes de cacau da variedade comum. A utilização de sementes pesadas de cacau possibilitou a obtenção de mudas mais vigorosas avaliadas pela medida de altura de plantas, diâmetro de caule e peso da matéria seca da parte aerea e das raízes.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Theobrama cacao; Cocoa; Seed; Cacau; Semente; Viveiro; Plant nurseries.
Ano: 1985 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124658
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional