Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de cultivares de brócolis no Território Federal do Amapá. Infoteca-e
SEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C..
Visando contribuir para o aumento da oferta de hortaliças folhosas no Amapá, a EMBRAPA, através da UEPAT de Macapá, vem conduzindo, desde 1984, ensaios de avaliação de diversas cultivares de brocolis (Brassica oleracea).
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brocolo; Variedade; Brassica oleracea; Brasil; Amapá; Broccoli; Varieties; Brazil.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/341796
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de cultivares e hibridos de pepino no Amapá. Infoteca-e
SEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C..
Objetivando avaliar o comportamento e produtividade de diversas introduções de pepino nas condições edafoclimaticas do Amapá, foram conduzidos no Campo Experimental de Fazendinha, da UEPAT de Macapá, três ensaios de avaliação desta importante hortaliça.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pepino; Variedade; Hibrido; Cucumis sativa; Brasil; Amapá; Cucumber; Varieties; Hybrids; Brazil.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/341795
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Competição de cultivares e hibridos de repolho no Território Federal do Amapá. Infoteca-e
SEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C..
O repolho, assim como a maioria das hortaliças comercializadas em Macapá, são quase que totalmente importadas de outros produtores do país, sendo Belém do Pará, a sua principal fonte de abastecimento. Esta intermediação, acrescida do frete de transporte, contribui substancialmente para elevação do preço do produto no mercado local. Dentre os fatores responsaveis pela baixa produção desta importante hortaliça no Amapá, destaca-se a falta de cultivares adaptadas as condições climáticas locais. Visando avaliar o comportamento e produtividade de diferentes genotipos desta planta, a EMBRAPA, através da UEPAT de Macapá, vem conduzindo, em solo de área de mata de terra firme, experimentos em dois períodos do ano (chuvoso e seco).
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Repolho; Hibrido; Brassica oleracea capitata; Brasil; Amapá; Cabbages; Hybrids; Brazil.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/341791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de cultivares de abobora no Amapá. Infoteca-e
SEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C..
Objetivando avaliar o comportamento e produtividade de diferentes cultivares de abobora nas condições edafoclimaticas do Amapá, a EMBRAPA, através da UEPAT de Macapá, conduziu no Campo Experimental de Fazendinha, município de Macapá, experimentos de competição com os materiais BGH 4627, ESAL 7511 (Delicius) Fafa III, Caravela, Exposição e uma cultivar regional.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abobora; Variedade; Brasil; Amapá; Pumpkins; Varieties; Brazil.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/341794
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de cultivares de alface no Território Federal do Amapá. Infoteca-e
SEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C..
Visando identificar cultivares de alface capazes de produzirem economicamente nas condições edafoclimaticas do Território Federal do Amapá, estão sendo conduzidos, no Campo Experimental de Fazendinha da UEPAT de Macapá, ensaios de avaliação de diversas cultivares desta hortaliças.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alface; Variedade; Lactuca sativa; Brasil; Amapá; Lettuces; Varieties; Brazil.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/341792
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de cultivares de melão e melancia no Território Federal do Amapá. Infoteca-e
SEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C..
Visando contribuir para o aumento da oferta de frutas no Amapá, a EMBRAPA, através da UEPAT de Macapá, vem conduzindo desde agosto de 1984, ensaios de avaliação de diversas cultivares e hibridos de melão e melancia, com o objetivo de identificar materiais capazes de produzirem economicamente nas condições edafoclimaticas do Amapá.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melão; Melancia; Variedade; Hibrido; Brasil; Amapá; Melon; Watermelons; Varieties; Hybrids; Brazil.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/341793
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de genotipos de tomate no Território Federal do Amapá. Infoteca-e
SEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C..
Com o objetivo de avaliar a adaptabilidade e a capacidade produtiva de genotipos de tomate nas condições edafoclimaticas do Amapá, estão sendo conduzidos experimentos de avaliação de diversas cultivares, linhagens e hibridos no periodo chuvoso (jan./jul.) e seco (ago./dez.), no Campo Experimental de Fazendinha (Polo Hortigranjeiro de Macapá). O delineamento experimental foi do tipo blocos ao acaso com quatro repetições, sendo os tratamentos representados pelos genotipos em estudo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Genotipo; Brasil; Amapá; Tomatoes; Genotypes; Brazil.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/341790
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo de substratos para produção de mudas de guaraná. Repositório Alice
CRAVO, M. da S.; BUENO, N.; COSTA JUNIOR, R. C.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; RIBEIRO, J. de R. C..
Definicao do melhor substrato, ou as melhores proporcoes de componentes de substratos, para producao economica de mudas sadias e vigorosas de guarana, com o minimo de agressao ao meio ambiente, no Estado do Amazonas (Brasil). Em todas as combinacoes em que houve a inclusao de torta, as plantas apresentaram concentracoes mais altas de nutrientes, especialmente de N, nas folhas e raizes, indicando ser esse material bom fornecedor de nutrientes para boa formacao de mudas de guaraná.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Paullina cupana; Brasil; Amazonas; Manaus; Planting stock; Production; Clone; Guaraná; Muda; Produção; Substrato de Cultura; Growing media.
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/669872
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional