|
|
|
Registros recuperados: 24 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
COSTA, E.; JORGE, M. H. A.; SCHWERZ, F.; CORTELASSI, J. A. da S.. |
Um experimento com mudas de cultivares de pimentão em diferentes substratos orgânicos foi desenvolvido na Unidade Universitária de Aquidauana, da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, de maio a julho de 2010. O experimento consistiu no cultivo das mudas em bandejas de 72 células; utilizou-se o delineamento experimental inteiramente casualizado com seis repetições, em esquema de parcela subdividida formado por sete substratos e três cultivares. Os substratos foram: Plantmax®, esterco bovino, ramas de mandioca, ramas de mandioca + esterco bovino; ramas de mandioca + Plantmax®; esterco bovino + Plantmax® e ramas de mandioca + esterco bovino + Plantmax®. As cultivares avaliadas foram: SF134, Cascadura Ikeda e Rubi Gigante. Os resultados indicaram que as... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Esterco bovino; Ramas de mandioca; Cassava foliage.; Capsicum Annuum.; Cattle manure.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/972933 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
COSTA, E.; OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, A. D. de; JORGE, M. H. A.. |
O conhecimento das propriedades físicas das sementes são informações que auxiliam o dimensionamento de máquinas de pré-processamento, processamento e classificação das mesmas. O experimento teve o objetivo de efetuar a caracterização das propriedades físicas de sementes de Baru. Foram avaliados 4 tratamentos: T1 = sementes não secadas; T2 = sementes secadas em estufa de circulação forçada de ar por 48 horas à 40 Celsius; T3 = sementes secadas em estufa de circulação forçada de ar por 96 horas a 40 graus Celsius e T4 = sementes secadas em estufa de circulação forçada de ar por 24 horas a 105 graus Celsius, considerada desidratada. Foram avaliadas a massa específica aparente, esfericidade, circularidade, porosidade e massa específica real. Houve diferenças... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Umidade da semente; Frutas do cerrado.; Dipteryx Alata.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/972932 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 24 | |
|
|
|