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Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Repositório Alice
GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: CLAE; Suco de açaí; Antocianina.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880934
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Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration. Repositório Alice
COUTO, D. S.; ARAÚJO, M. C. P.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Antocianina; Suco de acerola; Nanofiltração.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937604
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Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance. Repositório Alice
COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C..
A osmose inversa tem sido utilizada para a concentração de sucos de frutas com resultados promissores em relação à qualidade dos produtos obtidos. Este trabalho teve como objetivo a concentração de suco de abacaxi por osmose inversa. A concentração foi conduzida com membranas de poliamida em um módulo de configuração quadro e placas com área total de permeação de 0,65 m2 a 60 bar de pressão aplicada à membrana. O fluxo de permeado foi de 17 L.hm-2. O teor de sólidos solúveis do suco aumentou de 11 para 31 °Brix, correspondendo ao Fator de Redução Volumétrica (FRV) de 2.9. A concentração do teor de sólidos totais e acidez aumentaram proporcionalmente ao fator de redução volumétrica. O suco concentrado e três marcas de suco de abacaxi concentrado foram...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Concentração a frio; Suco de fruta; Consumidores.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914222
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Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. Repositório Alice
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. P..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de amora; Tratamento enzimático.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873952
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