Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise da cadeia produtiva de peles e couros no Brasil. Infoteca-e
CARDOSO; E. E.; GOMES, A.; LIRIO, V. S.; LEITE, E. R.; TEIXEIRA NETO, J. F.; COUTINHO, M. E.; CRUZ, G. M. da; PACHECO, M. A.; VELLY, M. de L. M..
A Cadeia Produtiva de Peles e Couros, em conjunto com o Sistema Agroindustrial das Carnes, encontra-se entre os segmentos de grande potencial competitivo e insercao internacional. Essa afirmativa ganha ainda mais destaque quando se considera que as pesquisas em peles e couros vem assumindo um carater mais abrangente, extrapolando as acoes usuais de aplicação do produto em manufaturados e artefatos em peles e couros, entre outros.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aspecto economico; Brasil; Agroindustrial complexes; Economic situation; Cadeia Produtiva; Couro; Pele; Brazil; Leather; Hides and skins.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/325283
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise do perfil de ácidos graxos no contra-filé bovino pela RMN de 13C em alta resolução. Infoteca-e
FORATO, L. A.; FARIA, M. A. dos S.; MANZANO, R. M.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: RMN; Ácidos graxos; Carne bovina.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658240
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de alguns aditivos sobre a qualidade e valor nutritivo da silagem de capim-elefante. Infoteca-e
VILELA, D.; CRUZ, G. M. da; CARVALHO, J. L. H. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Planta graminea; Aditivo; Pennisetum Purpureum; Planta Forrageira; Silagem; Valor Nutritivo.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Eficiencia comparativa dos tratamentos intra-uterinos para endometrite bovina. Infoteca-e
CARVALHO, M. R. de; FERREIRA, A. de M.; SA, W. F. de; CRUZ, G. M. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bovine; Treatment; Bovino; Endometrite; Tratamento; Endometritis.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/582174
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Falhas no momento do parto. Infoteca-e
CARVALHO, M. R. de; FERREIRA, A. de M.; SA, W. F. de; CRUZ, G. M. da.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Animal; Parto; Reprodução.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590166
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina. Infoteca-e
NASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da.
O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Análise sensorial; Carne; Bovino; Gado de corte.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/579874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore. Infoteca-e
NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da.
O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que podem ser utilizadas pelos produtores e pelos comerciantes para promover a segurança alimentar e satisfazer as preferências do consumidor.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Animal cruzado; Processo agroindustrial; Gado Angus; Gado senepol; Gado de corte; Gado Nelore; Cruzamento; Carne; Maturação.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/579869
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tratamentos para endometrite bovina. Infoteca-e
CARVALHO, M. R. de; FERREIRA, A. de M.; SA, W. F. de; CRUZ, G. M. da.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bovino; Endometrite; Doença; Tratamento.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590167
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional