Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desplazamiento de Conidias de Metarhizium anisopliae var. anisopliae en Columnas de Tres Series de Suelo Agricultura Técnica
Salazar P,Ana María; Gerding G,Macarena; France I,Andrés; Campos P,Jorge; Gerding P,Marcos; Sandoval E,Marco.
El hongo entomopatógeno Metarhizium anisopliae, aislamiento Qu-M270, es específico para el control del gusano blanco del trigo (Hylamorpha elegans Burm.), el cual se alimenta de raíces de diversos cultivos y se desplaza en el perfil del suelo hasta los 25 cm de profundidad. En este estudio se evaluó el desplazamiento vertical de conidias de Qu-M270, en suspensión acuosa, a través de columnas de suelo extraídas con tubos de PVC de 30 cm de largo y 20 cm de diámetro, en tres series de suelo de la Región del Bío-Bío (36°32’ lat. Sur; 71°55’ long. Oeste), Chile. La recuperación de conidias se realizó en medio especifico para Metarhizium anisopliae, contabilizando unidades formadoras de colonias por gramo de suelo seco. La serie Quella (Aquic Durixerets) fue...
Tipo: Journal article Palavras-chave: Control biológico; Hongo entomopatógeno; Infiltración; Biopesticida.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072007000300002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microencapsulation of maqui (Aristotelia chilensis Molina Stuntz) leaf extracts to preserve and control antioxidant properties Chilean J. Agric. Res.
Vidal J,Leslie; Avello L,Marcia; Loyola C,Cristina; Campos P,Jorge; Aqueveque M,Pedro; R. Dungan,Stephanie; Galotto L,Maria; Guarda M,Abel.
Microencapsulation technology is an alternative to stabilize stress factors and protect food ingredients or additives, which include environmentally sensitive bioactive principles in protective matrices to increase their functionality and life span. The objective of this research was to study conditions to obtain microcapsules with antioxidant capacity from a maqui (Aristotelia chilensis [Molina] Stuntz, Elaeocarpaceae) leaf extract by emulsification and subsequent retention after microencapsulation. Microcapsules were produced by water-in-oil emulsion (W/O) using a phase of the aqueous maqui leaf extract and gum arabic, and a liquid vaseline phase. Maqui leaf extract antioxidant capacity was 99.66% compared with the aqueous phase of the emulsion at 94.38...
Tipo: Journal article Palavras-chave: Maqui; Antioxidant capacity; Bioactive compounds; Gum arabic.
Ano: 2013 URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-58392013000100003
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional