Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Calendário Sanitário: medidas essenciais para a manutenção da saúde do rebanho. Repositório Alice
SERAFIM, F. P.; DIAS, C. C.; PIRES, P. P..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Calendário sanitário.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970754
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Centro de Inteligência da Carne: proposta de sistematização dos dados e informações da cadeia produtiva da carne bovina. Repositório Alice
ALVES, L. G. S.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, C. C.; CARROMEU, C.; ROCHA, C. C. R.; SERAFIM, F. P.; PAULA, N. Q. de.
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Embrapa Gado de Corte; Centro de Inteligência da Carne; Gestão da informação e do conhecimento; Pecuária.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971723
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa e-sapi bovis: processo de solicitação de patente e licenciamento. Infoteca-e
DIAS, C. C..
A Embrapa Gado de Corte, em conjunto com a Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), desenvolveu um processo para gerenciar informações relativas à produção animal, importantes para a rastreabilidade da cadeia produtiva da carne bovina. O resultado final desse processo foi o desenvolvimento do programa de computador denominado e-Sapi Bovis.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Propriedade intelectual; Produção animal; Produção de carne; Bovino.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090901
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologias Aprovinos: identificando pontos a serem considerados em um novo edital público. Repositório Alice
PACHECO, T. J.; DIAS, C. C.; ALVES, A. L.; SILVA, L. G. P. da; ALMEIDA, T. S. de; GIONGO, C.; NALERIO, E. S..
bitstream/item/167445/1/Tecnologias-Aprovinos-identificando-pontos-a-serem-considerados-em-um-novo-edital-publico.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Carne.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080673
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional