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Adubação orgânica na qualidade fisiológica de sementes de GOSSYPIUM HIRSUTUM L. Repositório Alice
CORREIA, L. B.; FRANÇA, P. R. C. de; ARAÚJO, W. P.; SOUZA, L. C. de; OLIVEIRA NETO, M. F. de; DIAS, C. S.; SILVA, F. J. de A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: GOSSYPIUM HIRSUTUM L; DESEMPENHO FISIOLÓGICO; SEMENTES.; Adubação; Algodão..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/943949
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Caracterização dos sistemas de culturas anuais no município de Bragança-Pará. Repositório Alice
KATO, M. S. A.; FREITAS, M. N.; DIAS, C. S.; KATO, O. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Sistemas de produção; Monocultivo; Produção agrícola familiar; Bragança; Pará.
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573457
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Cinética do processo de craqueamento termocatalítico de sabões de sódio de palma (ELAEIS GUINEENSIS) em escala piloto. Repositório Alice
ABREU, D. H. S. de; SANTOS, M. C.; DIAS, C. S.; LOPEZ, J. V. M.; LHAMAS, D. E. L.; MACHADO, N. T.; BORGES, L. E. P..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: ÓLEO DE PALMA; DIESEL VEGETAL; ÓLEO E CO-PRODUTO.; Biocombustível; Elaeis Guineensis..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/943684
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Destilação em escala de bancada dos produtos obtidos do craqueamento termocatalitico do óleo de palma em diferentes temperaturas. Repositório Alice
LHAMAS, D. E. L.; SANTOS, M. C.; ABREU, D. H. S. de; LIMA, E. R. L. de; FERREIRA, R. K.; DIAS, C. S.; MACHADO, N. T.; BORGES, L. E. P..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: QUEROSENE; DIESEL.; Gasolina..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/930434
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Estudo do processo de destilação do diesel vegetal de palma (Elaeis guineensis, Jacq.) em escala de bancada, obtido através do processo de craqueamento, utilizando-se carbonato de sódio (Na2CO3) não regenerado como catalizador. Repositório Alice
EID, J. G.; DIAS, C. S.; LOURENÇO, R. M.; CORRÊA, O. A.; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: RECURSOS NÃO RENOVÁVEIS; ÓLEOS VEGETAIS.; Biocombustível..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/930521
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Identificação de sistemas de produção de mandioca e em consórcio com culturas anuais no Estado do Pará. Infoteca-e
KATO, M. do S. A.; FREITAS, M. N.; DIAS, C. S.; KATO, O. R.; KITAMURA, P..
A agricultura estadual é caracteristicamente do tipo familiar e baseada em cultivos consorciados. Tal fato cria para os órgãos de pesquisa e extensão o compromisso de gerar sistemas de produção capazes de incorporar as demandas tecnológicas daí decorrentes. O que se observa no entanto, é que os resultados obtidos estão aquém das necessidades, estimulando assim, estudos que possam preencher as lacunas existentes.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consorciação.; Mandioca; Manihot Esculenta.; Cassava; Intercropping..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/878752
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Investigação da cinética reacional do produto craqueado bruto do óleo de palma (Elaeis guineensis, Jacq), utilizando-se como catalisador o carbonato de sódio (Elaeis guineensis, Jacq), não regenerado a 10%. Repositório Alice
EID, J. G.; DIAS, C. S.; LOURENÇO, R. M.; CORRÊA, O. A.; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: TRIACILGLICERÍDEOS; TEMPO DE RESIDÊNCIA; ALTERNATIVAS ENERGÉTICAS.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/930533
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Ponto adequado de colheita de azeitonas para produção de azeites de elevada qualidade. Infoteca-e
JORGE, R. O.; SCHILD, P. M.; COSTA, V. B.; DIAS, C. S.; SILVA, J. P. DA.
A determinação da data de colheita com base na evolução da maturação do fruto é fundamental para a obtenção de azeites de qualidade, e deve realizar-se no momento ótimo de maturação, ou seja, quando os frutos apresentam a máxima quantidade de gordura, com as melhores características. Visto isso, o objetivo deste trabalho foi estimar o ponto adequado de colheita de azeitonas para produção de azeites de elevada qualidade, no município de Pinheiro Machado, RS. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com esquema fatorial composto por cinco cultivares (?Arbequina?, ?Arbosana?, ?Koroneiki?, ?Frantoio? e ?Coratina?) e quatro épocas de colheita (5 x 4), com as análises em triplicata e os resultados submetidos a análise estatística, realizada por...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oliveira; Azeite; Azeitona; Época de Colheita; Colheita.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134708
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Sistemas de produção de pequenos produtores de mandioca no município de Bragança, Pará. Infoteca-e
KATO, M. do S. A.; FREITAS, M. N.; DIAS, C. S.; KATO, O. R..
bitstream/item/58790/1/CPATU-Doc66.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pequeno agricultor; Caupi; Consorciação; Oriza sativa; Bragança; Pará; Brasil; Production system; Maize; Cowpea; Agrarian stucture.; Arroz; Comercialização; Estrutura Agrária; Manihot Esculenta; Mandioca; Mão-de-Obra; Milho; Pequeno Produtor; Sistema de Produção; Zea Mays.; Amazonia; Commercialization; Cassava; Labor force; Intercropping; Small farms.; Rice.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384221
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