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Registros recuperados: 69 | |
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RAMOS, S. R. R.; LOIOLA, C. M.; ARAGÃO, W. M.; DINIZ, L. E. C.; LINS, P. M. P.; PEREIRA, M. G.; NUNES, A. de O.; RAMOS, H. C. C.; AZEVEDO, C. D. O.; SANTOS, P. H. A. D.. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Cocotero; Coconut; Coqueiro gigante.; Cocos Nucifera.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/987266 |
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BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; DINIZ, L. E. C.; CARLESSO, C.. |
Os produtores de maçãs buscam constantemente o cultivo de clones mais coloridos dos cultivares tradicionais, como é o caso do uso de clones como Fuji Mishima e Fuji Suprema, do grupo Fuji. Na maçã, os pigmentos responsáveis pela cor vermelha da epiderme das frutas são as antocianinas. A formação de antocianinas é decorrente de efeitos do ambiente, principalmente associado ao manejo das plantas, sendo variável ao longo da formação da maçã no decorrer do ciclo. Logo, o objetivo do trabalho foi avaliar a evolução da cor de maçãs ?Fuji Mishima? e ?Fuji Suprema? cultivadas em São Joaquim - SC. |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Maçã Fuji Mishima; Maçã Fuji Suprema; Macieira; Antocianinas; Cultivar; Cor de fruto.; ENFRUTE; Maçã; Malus Domestica.. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1114608 |
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FRANCA, V. dos S.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; DIAS, J. A. R.; CUNHA, A. F. S. da; SANTOS, C. C. M.; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; FARIAS, A. E. N. de O.; SANTOS, T. B. R.; SILVA, I. C. A. da; FREITAS JUNIOR, V. T.; ARAUJO, A. A. de S.; SANTOS, B. L. dos; CARVALHO NETO, A. G. de; COSTA, L. P. da; SANTOS, F. J. dos; CARDOSO, J. C.; DINIZ, L. E. C.; FUJIMOTO, R. Y.. |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Peixe; Piscicultura; Aquicultura; Fungo; Fish; Fish paste. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115381 |
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FRAGA, Y. S. B.; SANTOS, D. R. dos; REGO, R.; BRANDÃO, É. C. T. dos A.; DINIZ, L. E. C.; FERNANDES, M. F.. |
O solo é um ambiente estruturalmente complexo constituindo um importante reservatório da diversidade microbiana. Grande parte desta diversidade ainda permanece desconhecida, uma vez que a maioria dos micro-organismos não são recuperados e cultivados por técnicas convencionais. Bactérias do solo representam uma fonte abundante de compostos biologicamente ativos, que têm sido associados às vias metabólicas da sintase policetídeo e da sintetase peptídeo não-ribossomal. O objetivo deste estudo foi identificar, por meio de sequenciamento do gene 16S DNAr, 84 isolados de uma coleção de bactérias com potencial de inibição de fungos fitopatógenos e caracterizar os isolados com maiores potenciais de inibição de T. paradoxa quanto à presença de genes relacionados à... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Síntase policetídeo; Sintetase peptídeo não ribossomal; Gene 16S DNAr; Gene RNAr 16S; T paradoxa. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028240 |
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NUNES, A. de O.; RAMOS, S. R. R.; LOIOLA, C. M.; DINIZ, L. E. C.; PEREIRA, M. G.; AZEVEDO, C. D. de O.; SANTOS, P. H. A. D.; SILVA, R. do C.; SANTOS, E. S. de J.. |
O Brasil sedia o Banco Internacional de Germoplasma de Coco para a América Latina e Caribe (ICG-LAC), o qual é vinculado a Rede Internacional de Recursos Genéticos de Coco (COGENT). Diante da necessidade de inferir sobre a estrutura genética de alguns acessos de coqueiro, esse trabalho objetivou caracterizar acessos de coqueiro-gigante via marcadores moleculares microssatélites. Para tanto, os acessos foram submetidos a reações de polimerase em cadeia para cinco primers de SSR. Quatro primers foram analisados gerando 37 marcas polimórficas. Com base na análise preliminar das marcas obtidas, constatou-se que há variabilidade genética nos diferentes acessos analisados. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Melhoramento genético; Coqueiro gigante; Coconut.; Coco; Genética.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/968445 |
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DIAD, J. A. R.; ALVES, L. L.; BARROS, F. A. L.; CORDEIRO, C. A. M.; MENESES, J. O.; SANTOS, T. B. R.; SANTOS, C. C. M.; PAIXAO, P. E. G.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; MARTINS, M. L.; PEREIRA, S. A.; MOURINO, J. L. P.; DINIZ, L. E. C.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y.. |
This study evaluated the effects of autochthonous single-strain and multi-strain (mix) probiotics on the zootechnical performance and sanitary conditions of juvenile neotropical fish. Fingerlings of tambaqui (Colossoma macropomum) were fed three diets of single-strain probiotics (two Enterococcus faecium strains and one Bacillus cereus autochthonous strain) and a multi-strain probiotic diet (a mix of three probiotic strains) for 120 days. After dietary supplementation, 90 tambaquis were intraperitoneally injected with Aeromonas hydrophila at a concentration of 1.8 × 108  CFU·g−1. Clinical signs of disease, infectious intensity and accumulated mortality rates were evaluated. The use of diets containing... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Peixe; Doença Animal; Nutrição Animal; Microbiologia; Fish; Fish diseases; Microbiology. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1150210 |
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Registros recuperados: 69 | |
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