|
|
|
|
|
ESPINDOLA, M. C. B.; COELHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; ANDRADE, L. L. de; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E.. |
Resumo. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Região do Vale do Submédio São Francisco; Potencial enológico.; Análise Física; Análise Química; Enologia; Produção; Vinho.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543200 |
| |
|
|
ESPINDOLA, M. C. B.; COÊLHO, S. C. S. de; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E.. |
O presente trabalho teve como objetivo realizar análises físico-químicas (acidez total e volátil, teor alcoólico, densidade e pH) para a caracterização de vinhos experimentais varietais elaborados a partir de uvas de Viognier e Petit Verdot, colhidas em vinhedos estabelecidos sobre o porta-enxerto IAC-766 em 2004, no município de Casa Nova-BA. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Região do Vale do Submédio São Francisco; Potencial enológico.; Análise Física; Análise Química; Enologia; Produção; Vinho.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161395 |
| |
|
|
|