Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. Repositório Alice
ESPINDOLA, M. C. B.; COELHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; ANDRADE, L. L. de; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E..
Resumo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Região do Vale do Submédio São Francisco; Potencial enológico.; Análise Física; Análise Química; Enologia; Produção; Vinho..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. Repositório Alice
ESPINDOLA, M. C. B.; COÊLHO, S. C. S. de; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E..
O presente trabalho teve como objetivo realizar análises físico-químicas (acidez total e volátil, teor alcoólico, densidade e pH) para a caracterização de vinhos experimentais varietais elaborados a partir de uvas de Viognier e Petit Verdot, colhidas em vinhedos estabelecidos sobre o porta-enxerto IAC-766 em 2004, no município de Casa Nova-BA.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Região do Vale do Submédio São Francisco; Potencial enológico.; Análise Física; Análise Química; Enologia; Produção; Vinho..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161395
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional